2024-05-15T11:26:56.817Z

Ungefährdeter Sieg für Rot am See

Nach einer ausgeglichenen ersten Viertelstunde erzielte Artem Kravchuk mit einem herrlichen 18-m-Schuss in den Winkel die 1:0-Führung für die Platzherren. In der Folgezeit kontrollierten die Gastgeber die Partie weitgehend, während die Gäste zwar auch das ein oder andere Mal am gegnerischen Strafraum auftauchten, es aber an der nötigen Durchschlagskraft und Konsequenz vermissen ließen. Nachdem Benjamin Früh in der 26. Minute noch eine gute Chance vergab, war er kurz vor der Halbzeit zur Stelle und staubte nach einem Schuss von Simon Könninger, den der TSG-Keeper nach vorne abwehrte, zur beruhigenden 2:0-Halbzeitführung ab. Zu Beginn des zweiten Durchgangs schienen sich die Gäste etwas aufzubäumen, aber weiterhin waren ihre Angriffe nicht zwingend genug, um die sichere TVR-Abwehr ernsthaft in Gefahr zu bringen. In der 68. Minute war es dann Julian Wacker, der nach einer Freistoßflanke von Tobias Bachmann per Kopf für die endgültige Entscheidung zum 3:0 sorgte. Obwohl sich die Heimelf kurz vor Schluss durch eine gelb-rote Karte dezimierte, hätte der Sieg gegen insgesamt harmlose Gäste am Ende sogar noch höher ausfallen können.

Aufrufe: 014.4.2024, 12:58 Uhr