2024-04-30T13:48:59.170Z

Ungefährdeter Sieg der SGM Alttann / Bgt

Im vorgezogenen Spiel der SG Alttann/Bergatreute gelang der SG beim SV Wolpertswende II ein souveräner 2:0 Erfolg. Alex Dillmann im Tor der SG erlebte einen ruhigen Nachmittag, denn die Abwehr stand sicher und ließ im gesamten Spiel so gut wie nicht zu. Im Mittelfeld beherrschte man den Gegner ebenfalls fast nach Belieben, und das einzige Manko war in Halbzeit 1 das Spiel nach vorne. Oft spielte man die Angriffe nicht sauber zu Ende, und gab so dem Gegner immer wieder die Möglichkeit zu klären. Mit einem für Wolpertswende schmeichelhaften 0:0 wechselte man die Seiten.

In der 2. Halbzeit entschied die SG die Partie innerhalb von wenigen Minuten für sich. In der 56. Spielminute traf Lukas Beingrübl, und nur 2 Minuten später erzielte Sebastian Schneiders den Treffer zum 2:0. Wolpertswende war an diesem Tag einfach nicht in der Lage dem Spiel noch eine Wendung zu geben, und so blieb es bei dem nie gefährdeten 2:0 Sieg der SG Alttann/Bergatreute.

Aufrufe: 026.9.2022, 10:55 Uhr