Unentschieden in Saasen

Gegen die neu gegründete SG Appenrod/Maulbach/Gemünden (SG AMG) kam die erste Mannschaft der SG RBS am vergangenen Sonntag nicht über ein 1:1 hinaus.

130 Zuschauer sahen ein von Beginn an körperlich hart geführtes Spiel, bei den es hier und da nicht ganz ohne Grund auch hitzig wurde. In der Anfangsphase verpasste Tim Kutscher den Führungstreffer für die SG RBS als er von Niklas Frey mustergültig bedient wurde. Danach brauchten beide Teams ein wenig, um in das Spiel auf schwierigen Geläuf hineinzufinden. In der 18. Minute war es Frey, der einen zu kurz geratenen Abschluss von Niklas Albach per Grätsche über die Linie drückte. Christian Kuhns Freistoß nur fünf Minuten später ging knapp am Tor vorbei. In der 28. Minute glich die SG AMG per Foulelfmeter zum 1:1 aus.

In der zweiten Hälfte kam Niklas Frey nach Zuspiel von Kässmann in der 51. Minute zur Einschusschance, die der gegnerische Torhüter aber parieren konnte. In der Schlussphase hatten beide Teams noch einige Chancen zu verzeichnen, manchmal fehlte es an letzter Konsequenz und manchmal waren die Torhüter zur Stelle. Am Ende steht daher ein leistungsgerechtes, für beide Mannschaften verdientes Unentschieden.

Bericht: Niklas Frey, SG RBS

Aufrufe: 013.9.2022, 06:26 Uhr