Die Kicker von Germania Gustavsburg holten einen überraschenden Sieg gegen Trebur-Astheim. – Foto: Pia Pfeifer

Überraschende Ergebnisse in der A- und B-Liga

Gustavsburg bezwingt Trebur-Astheim +++ Mörfelden dreht Partie gegen Gernsheim +++ Remis von RWW III

Groß-Gerau. Mit einem 2:1 über den Tabellensechsten Trebur-Astheim sorgten die A-Liga-Fußballer von Germania Gustavsburg auf Platz 13 am Donnerstagabend für eine Überraschung. Zeitgleich setzte sich auch die SKV Mörfelden gegen die vor ihr stehende Concordia aus Gernsheim durch.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt von Echo Online.

Germania Gustavsburg – SG Trebur-Astheim 2:1 (1:0). „Das war von Trebur ein passives und von uns ein selbstbewusstes Spiel“, sah Germania-Pressewartin Pia Pfeifer starke Aktionen und eine gute Mannschaftsleistung ihres Teams. „Unser Keeper Pascal Schiffmann hat einen überragenden Job gemacht.“ Valentin Müller-Bellami gelang ein toller Siegtreffer, als er vier Gegenspieler austanzte und schön abschloss.

Tore: 1:0 Heinz (16. ET), 1:1 Achilles (31.), 2:1 Müller-Bellami (33.).

SKV Mörfelden – Concordia Gernsheim 4:3 (1:3). Nach drei Toren von Pascal Sattler lagen die Gäste zur Pause 3:1 vorn. Doch drehte Mörfelden durch Beckmann und mit einem Doppelschlag von Marvin Anders von der 72. bis 80. Minute das Spiel. „Ein verdienter Sieg“, fand SKV-Coach Saha Maau. „Wir hatten schon in der ersten Halbzeit hochkarätige Chancen, haben da aber nicht gut verteidigt. Dann haben wir eine Schippe draufgelegt. Gernsheim hatte keine Torchance mehr.“

Tore: 0:1, 0:2 beide Sattler (10. ,14.), 1:2 Scollo (30.), 1:3 Sattler (37.), 2:3 Beckmann (72.), 3:3, 4:3 beide Anders (78., 80.).

RW Walldorf III – TSG Worfelden 2:2 (2:1). Überraschend hat der Spitzenreiter aus Walldorf gegen den Tabellenzehnten nur unentschieden gespielt. In der 83. Minute schoss Moritz Michl die Gäste zum Ausgleich. Wie RWW-Trainer Theo Symeonakis meinte, „hat Worfelden sehr gut gespielt. Wir waren zwar klar feldüberlegen und hatten nach der Halbzeit gute Chancen zum 3:1, konnten sie aber nicht nutzen.“ Für TSG-Spieler Robin Mignon war der Punktgewinn „durch harte Arbeit und disziplinierte Spielweise verdient. Durch einen Freistoß von Karaatyu an den Pfosten hätten wir sogar die erneute Führung schaffen können.“

Tore: 0:1 Michl (22.), 1:1 Kerstan (37.), 2:1 Nishida (45.+1), 2:2 Michl (83.).

Aufrufe: 01.3.2024, 18:00 Uhr