TuS Pewsum jetzt Tabellenvierter

Der TuS Pewsum ist nach dem 3:2-Heimsieg gegen den SV Hage auf den vierten Tabellenplatz vorgerückt.

Die Gastgeber waren während des gesamten Spiels besser als die Gäste und daher war der Sieg gerecht. In der ersten Halbzeit fielen allerdings keine Tore, Chancen dazu hatten die Pewsumer aber durchaus.

Erst in der zweiten Halbzeit traf die Mannschaft. Zunächst durch Keno Buss in der 47. Minute, zehn Minuten später traf Andreas Olk zum 2:0. Der SV Hage hatte nicht viel beizutragen und nach einem Kommunikationsfehler in der Abwehr des TuS Pewsum sorgte Keno-Frank Hinrichs für das 2:1. Es war gleich danach. Nur wenige Minuten später entschied Carsten Weyers die Partie. Da waren sich die meisten einig, der TuS Hage aber nicht: Sie kämpften weiter und machten in der Nachspielzeit durch Jann Buck das 3:2.

Ein toller Sieg vom TuS, der an der Tabellenspitze mitspielen will. Der TuS Hage liegt im Mittelfeld der Rangliste.

Aufrufe: 029.8.2022, 01:14 Uhr