– Foto: Tim Schnoor

TuS Harsefeld holt Dreier in Etelsen

Harsefeld. Der TuS Harsefeld hat sein vorletztes Saisonspiel in der Fußball-Landesliga beim TSV Etelsen mit 4:2 für sich entschieden und spricht um die Vize-Meisterschaft ein Wörtchen mit.

Die Gäste beherrschten die Partie trotz des frühen Rückstands. Nach einem Abstimmungsfehler beim Gegentor gab Torjäger Pascal Schwaller die Antwort und drehte das Spiel. Einen Schawaller-Lattenschuss verwertete Dennis Osuch zum dritten Treffer, Etelsen verkürzte vor dem Pausenpfiff. Nach einem sehr guten ersten Durchgang zollten die Harsefelder ihrem hohen Tempo nach Wiederanpfiff Tribut. Nachdem Etelsen die Gelegenheit auf den Ausgleich liegenließ, weil Dushan Pavlov im Eins gegen Eins parierte, sorgte Osuch für die Entscheidung. "Wir haben eine bockstarke Leistung gezeigt", lobt Cheftrainer Julian Geils. "Wir waren gut im Spiel, aggressiv, haben es aber gerade in der ersten Halbzeit verpasst, die Partie klarer zu gestalten."

Tore: 1:0 (7.) Reiners, 1:1 und 1:2 (9., 31.) beide Schawaller, 1:3 (37.) D. Osuch, 2:3 (44.) Niemann, 2:4 (87.) D. Osuch. Nächstes Spiel: Neetze - Harsefeld (Sbd., 3. Juni, 16 Uhr). (stu)

Aufrufe: 027.5.2023, 08:30 Uhr