– Foto: Zafer Hosman

Türkspor Neckarsulm verliert beim SV Fellbach

1:2 im Spiel der Verbandsliga.

Türkspor Neckarsulm verliert das Verbandsliga-Spiel beim SV Fellbach mit 1:2. Hier ist der Neckarsulmer Bericht dazu:

Die Ausgangslage

Am 8. Spieltag empfängt Verfolger-Team SV Fellbach am Freitagabend unter Flutlicht Mittelfeldmannschaft Neckarsulm. Mit einem Heimsieg bleiben die Fellbacher auf Tuchfühlung mit den Top-Teams. Die Neckarsulmer setzen auf Sieg, um den Sprung in die obere Tabellenregion zu schaffen.

Die erste Halbzeit

Anfangs ist die Begegnung arm an Höhepunkten. Nach 15 gespielten Minuten neutralisieren sich die Kontrahenten weiterhin. In der 23. Minute geht Neckarsulm durch Mittelfeldmann Azad Toptik in Front. 15 Minuten vor der Halbzeit bietet das Duell weiterhin wenig Sehenswertes. Trotz mangelnder Offensivbemühungen erzielt die Heimelf in der 34. Spielminute den Ausgleich. Angreifer Sebastian Gleißner schießt das Spielgerät per Freistoß ins Gehäuse des Gegners. In der 2. Minute der Nachspielzeit von Halbzeit eins dreht SV Fellbach das Spiel. Ali Ferati schießt einen Strafstoß in die Maschen des Gegners. Referee Maurice Rummel beendet die erste Hälfte bei einem Zwischenstand von 2:1.

Die zweite Halbzeit

Nach der Halbzeitpause präsentieren beide Vereine weiterhin wenig spielerische Glanzpunkte. Nach 60 gespielten Minuten neutralisieren sich die Kontrahenten weiterhin. Nach 75 Minuten lassen beide Vereine weiterhin gestalterische Impulse vermissen.

Das Fazit

Das Endergebnis lautet 2:1. Bis zum Schluss mussten sich die Fellbacher gedulden, ehe sie einen knappen Sieg vor heimischem Rund bejubeln durften. Für die Neckarsulmer blieb die Reise an die fremde Wirkungsstätte letztlich erfolglos. Nach dem Spiel sagte der TSN-Präsident folgendes: Es ist eigentlich nicht unsere Art über die Schiedsrichter bzw. über die Entscheidungen zu urteilen. Jedoch, was die Unparteiischen in diesem Spiel gepfiffen haben, war unterirdisch!