– Foto: Joachim Koschler

SGM Oppenweiler/Sulzbach gewinnt das Topduell

3:1 für die Bezirksliga-Fußballerinnen.

Im Spitzenspiel der Bezirksliga Stuttgart/ Rems-Murr landeten die Fußballerinnen der SGM Oppenweiler/Sulzbach gegen den den TSV Weilimdorf einen 3:1-Heimsieg und festigten damit die Tabellenführung. Zur Pause stand es torlos, wobei die Murrtalerinnen das dominantere Team waren.

Jana Sommer (48.) und Ilirjana Musliu (55.) brachten die SGM nach dem Wechsel mit 2:0 in Führung. Weilimdorf verkürzte durch einen von Lara Zeitler (67.) verwandelten Foulelfmeter auf 1:2. In der 74. Minute erhöhte Jana Vujanović, ebenfalls durch einen Strafstoß, auf 3:1. Das für den heutigen Samstag um 11 Uhr geplante Heimspiel gegen den Tabellenfünften TSV Bernhausen wurde abgesetzt.