TSV verliert in Salach

Der TSV erhält eine empfindliche 1:5 Pleite gegen die Kreisliga A Reserve aus Salach.
Bereits nach 6 Minuten geraten die Blau-Weißen ins Hintertreffen. In der 21.Minute kann der TSV per Foulelfmeter in Person von Marc Keiser ausgleichen. Danach übernehmen die Filstäler das Spielgeschehen und können aufgrund mehrerer Unstimmigkeiten in der Adelberger Defensive auf 3:1 stellen (36. & 45.).
Im zweiten Durchgang kann Salach die Führung sogar auf 5:1 ausbauen (62. & 81.). Der TSV hat indes auch Möglichkeiten zur Ergebniskosmetik, die jedoch ungenutzt bleiben. Auch wenn das Resultat um ein, zwei Tore zu hoch ausgefallen ist, geht die Niederlage mehr als in Ordnung. Somit verlieren die Adelberger nach drei Siegen in Folge erstmals wieder ein Spiel.

Aufrufe: 02.5.2023, 08:11 Uhr