Marko Bosnjak erzielte den Anschlusstreffer.
Marko Bosnjak erzielte den Anschlusstreffer. – Foto: SVM

SV Mammendorf fängt sich ein halbes Dutzend: „So richtig gut war Utting eigentlich nicht“

Abstiegskampf

Die Luft wird immer dünner für den SV Mammendorf. Nach der deutlichen 1:6 (1:2)-Niederlage beim Tabellendritten vom Ammersee steht den Schwarz-Gelben jetzt ein absoluter Zitterspieltag um den Klassenerhalt bevor.

Mammendorf – Dabei wäre gegen den TSV durchaus etwas drin gewesen. Man habe die Uttinger zum Führungstor regelrecht eingeladen, meinte Teamsprecher Robert Böck.

„So richtig gut war Utting eigentlich nicht, vorne aber pfeilschnell.“ Bis zur Halbzeit konnte Mammendorf das Spiel offen gestalten und erzielte im Anschluss an einen Eckstoß durch ein Kopfballtor von Marko Bosnjak kurz vor der Pause den Anschlusstreffer zum 2:1. Für die zweiten 45 Minuten habe man sich dann noch einiges vorgenommen. Aber zwei Strafstöße innerhalb weniger Minuten brachen dem SV Mammendorf das Genick. „Danach haben wir uns unserem Schicksal ergeben“, berichtete Böck – und dabei noch zwei weitere Gegentreffer kassiert. (Dieter Metzler)

Aufrufe: 023.5.2022, 09:59 Uhr