– Foto: Lisa Schlumberger

TSV siegt im Derby...

Bei starkem Wind legt der TSV gut los und hat sofort die Spielkontrolle. Albeck agiert mit vielen langen Bällen, aber erfolglos. Nach tollem Solo von Jehle und Steckpass von Ziegler geht Bernstadt durch Eckle früh in Führung (14.). Der perfekte Start ins Derby für gut aufspielende Bernstadter. Und es geht auch gut weiter: Nach Vorlage von Jehle erzielt Bosch das 2-0 (21.). Der TSV ist klar überlegen, während Albeck kaum Entlastung bekommt. Nach einem langen Ball hat Albeck dann die beste Chance zum Anschluss (39.). In der zweiten Halbzeit kommt Albeck besser ins Spiel und ist vor allem nach Standardsituationen immer wieder gefährlich. Aus einem Eckball resultiert dann aus dem Gestocher heraus nach einem Lattenkopfball auch der Anschlusstreffer zum 1-2 (61.). Bernstadt stellt fortan das kontrollierte Spiel etwas ein und spielt oft nur noch unkontrollierte lange Bälle nach vorne. Albeck versucht alles, um zum Ausgleich zu kommen, scheitert aber meist an der Bernstadter Defensive. Jehle und Bosch verpassen auf der anderen Seite die Vorentscheidung. Am Ende ein etwas zittriger, aber vor allem nach der ersten Halbzeit verdienter Sieg für den TSV.

Aufrufe: 01.4.2024, 21:16 Uhr