– Foto: Tobias Sellmaier

TSV Nellmersbach schießt sich für den Bezirkspokal warm

Frauen-Bezirksligist siegt gegen den TSV Leinfelden mit 12:0, am Mittwoch wartet im Pokal die SGM Oppenweiler/Sulzbach II.

Vergangenen Sonntag empfingen die Nellmersbacher Frauen den Absteiger der Regionenliga aus Leinfelden.

Mit viel Druck und dem Willen einiges besser zu machen als beim vorherigen Heimspiel, legten wir gut los und bestimmten von Beginn an das Spiel. So konnte Kim uns bereits in der 2. Spielminute 1:0 in Führung bringen und das Spiel frühzeitig in die gewollte Richtung lenken. Das anschließende 2:0 ließ nicht lange auf sich warten und wurde bedauerlicherweise durch ein Eigentor einer Leinfeldener Spielerin erzielt. Wir machten munter weiter und so konnte Kim in der 7. Minute zum 3:0 erhöhen. Durch eine schöne Vorlage von Pia, netzte Celine in der 10. Minute zum 4:0 ein. Anschließend kamen auch die Gäste aus Leinfelden zum Zug und erspielten sich einige Torchancen, die jedoch durch eine stabil stehende Abwehr und hervorragende Paraden unserer Torfrau Mara, entschärft werden konnten. Durch erneuten Druck nach vorne, konnte unsere Torjägerin Kim nicht mehr gestoppt werden und netzte in der 24. und 29. Minute zum 5:0 und 6:0 ein. Diese brachte den Ball kurz darauf erneut per Kopf aufs Tor, jedoch gegen den Pfosten, worauf Aleyna zum 7:0 nur noch einschieben musste. In der 41. Minute legte Marisol gekonnt auf Nina vor, welche zum 8:0 verwandelte. Kurz vor der Pause konnte Aleyna ein weiteres Tor zum 9:0 nachlegen, was uns letztendlich den Halbzeitstand bescherte. Nach dem Seitenwechsel waren wir weiterhin die spielbestimmende Mannschaft und konnten somit die Führung durch Kim in der 48. Minute auf 10:0 ausbauen. Durch einen verfehlten Abschlag der Torspielerin landete der Ball vor den Füßen der lauernden Ina, welche ihn stramm zum 11:0 unter die Latte setzte. Abschließend gelang Pia in der 57. Minute ein Fernschuss aus knappen 20 Metern, welcher hinter der Torspielerin ins Netz segelte und den Endstand von 12:0 bescherte. Durch einen verdienten Sieg setzen wir uns weiterhin an der Tabellenspitze fest. Wir bedanken uns bei den Fans und Zuschauern für den tollen Support.

Nächsten Mittwoch, den 15.11. um 19.30 Uhr, begrüßen wir die SGM Oppenweiler-Sulzbach II zur 1. Pokalrunde auf heimischem Platz. Auch hier würden wir uns über zahlreiche Unterstützung freuen!