2024-04-25T08:06:26.759Z

Mit großen Schritten in Richtung Meisterschaft. Der Tabelllenführer Niedersonthofen – Foto: Siegfried Rebhan

Niedersonthofen macht großen Schritt in Richtung Meisterschaft

Tabellenführer gewinnt gegen Weitnau +++ Wiggensbach fertigt Pfronten ab +++ Untrasried macht den Klassenerhalt fast sicher

Die Gäste gingen in einem temporeichem Spiel durch Lukas Hoschka in Führung. Moritz Stadelmann konnte kurz darauf das 0:2 erzielen. Türk Kempten konnte noch vor dem Halbzeitpfiff durch Ertan Erden verkürzen und durch Yerlikaya ausgleichen. Wiederum Hoschka erzielte zwölf Minuten vor Schluss den Führungstreffer. Für Treffer Nummer vier war Jonas Schäfer verantwortlich. Dellaira konnte kurz vor Schluss nochmal verkürzen. Im Gegenzug stellte Martin Schlachter den Endstand her.

Schiedsrichter: Dennis Picknik () - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Lukas Hoschka (14.), 0:2 Moritz Stadelmann (29.), 1:2 Ertan Erden (38.), 2:2 Burak Yerlikaya (45.+3), 2:3 Lukas Hoschka (78.), 2:4 Jonas Schäfer (83.), 3:4 Agostino Dellaira (90.+2), 3:5 Martin Schlachter (90.+3)

Die Heimelf erkämpfte sich wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt. In dem hart umkämpften Spiel ging Untrasried kurz vor dem Pausentee in Führung. Das 2:0 erzielte Thomas Brutscher in Minute 58. Der Ausgleich durch Patrich Wachter kam dann für die stark abstiegsgefährdeten Gäste zu spät.

Schiedsrichter: Ronny Nagelberg (Heimertingen) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Johannes Zwickl (41.), 2:0 Thomas Brutscher (58.), 2:1 Patrick Wachter (86.)
Gelb-Rot: Michael Brändle (86./SC Untrasried/)

Der Spitzenreiter startete wie die Feuerwehr und ging durch Manuel Bayrhof in Führung. Torjäger Felix Thum baute die Führung aus. In der dominanten Phase des Tabellenführers konnte Weitnau den Anschlusstreffer erzielen. Der hervorragend aufgelegte Manuel Bayrhof stellte den alten Spielstand noch vor dem Halbzeitpfiff wieder her. Weitnau hatte kurz darauf die Möglichkeit zum Anschlusstreffer, aber Marius Wiedemann scheiterte an Marcel Becker vom Elfmeterpunkt. Lukas Mayr erhöhte nochmal für die SG. Der Treffer von German Stöhr war lediglich Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Tizian Jahreis (Homburg/Saar) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Manuel Bayrhof (3.), 2:0 Felix Thum (17.), 2:1 Luis Stöhr (30.), 3:1 Manuel Bayrhof (39.), 4:1 Lukas Mayr (56.), 4:2 German Stöhr (58.)
Besondere Vorkommnisse: Marius Wiedemann (TV Weitnau) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (51.).

Die Gäste konnten aufgrund ihrere besseren Chancenverwertung das Spiel für sich entscheiden. Dominik Sonntag erzielte die Führung und Elias Huber konnte kurz vor Schluss den Treffer zum Endstand beisteuern.

Schiedsrichter: Georgios Farganis () - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Dominik Sonntag (17.), 0:2 Elias Huber (83.)

Ein wahres Schützenfest veranstalteten die Gäste aus Wiggensbach beim TSV Pfronten. Das Schlusslicht konnte stark ersatzgeschwächt in keiner Phase des Spiels gegen den Tabellendritten mithalten.

Schiedsrichter: Lukas Lürzel (Sulzfeld) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Radu Lazar (13.), 0:2 Robin Fetterer (17.), 0:3 Tobias Menhofer (28. Eigentor), 0:4 Robin Fetterer (72.), 0:5 Nikola Cvetic (80.), 0:6 Radu Lazar (89.)

Schiedsrichter: Michael Rößle () - Zuschauer: 55
Tore: 1:0 Noah Abbes (37.), 1:1 Sebastian Harke (63.), 1:2 Julian Fackler (82.)

Füssen startete gut ins Spiel und konnte durch Noah Abbes in Führung gehen. Haldenwang glich nach schlechtem Stellungsspiel von Füssen aus. Julian Fackler erzielte kurz vor Schluss die Führung. Torhüter Samuel Beisele hielt mit tollen Paraden die Führung fest.

Aufrufe: 01.5.2022, 20:00 Uhr