TSV kombiniert sich zum Kantersieg

Der TSV Adelberg spielt seine beste erste Halbzeit der Saison und gewinnt deutlich gegen Überkingen/Hausen. Die ersten 45 Minuten spielt nur der TSV Adelberg - und wie! Die Zuschauer sehen eine fluide Adelberger Mannschaft die zeitweise wie aus einem Guss kombiniert. Folgerichtig fallen auch die Tore, im ersten Durchgang treffen Florian Hurlebaus, Benjamin Locher, Pascal Zieger und Nick Hafenrichter. Außerdem treffen die Gäste einmal ins eigene Tor. Nach dem Wiederanpfiff geht es zunächst mal genau so weiter und der TSV erhöht durch Locher und Hafenrichter auf 7:0. Im Anschluss wechseln beide Mannschaften einige Male, wodurch das Spiel etwas chaotischer wird. Aus dem Nichts fällt so auch der Ehrentreffer der Gäste: ein Adelberger Verteidiger fälscht eine harmlose Flanke ins eigene Tor ab. In der letzten Spielminute trifft Josua Schäfer per Elfmeter dann noch zum 8:1 - Endstand.

Aufrufe: 022.4.2024, 07:43 Uhr