TSV Kirchenlaibach - TSV Neudrossenfeld II

Im ersten Heimspiel nach der Winterpause hatte der TSV Kirchenlaibach keine Mühe. Über weite Strecken wirkte Neudrossenfeld überfordert. Schon nach einer halben Stunde stand es 4:0. Deubzer mit einem Hattrick (3., 11. und 24. Minute) sowie Luca Meyer in der 27. Spielminute sorgten für einen beruhigenden Halbzeitstand. Es hätten sogar noch mehr Tore für die Einheimischen fallen können. Nach dem Seitenwechsel schalteten die Hausherren einen halben Gang zurück, und die Gäste schienen aufzukommen, gewannen mehr Zweikämpfe, kombinierten sich durchs Mittelfeld. Doch der gut aufgelegte Deubzer brachte in der 56. Minute mit seinem vierten Treffer das Fünkchen Hoffnung auf ein achtbares Endergebnis zum Erlöschen. Fünf Minuten später hätte derselbe Spieler einen drauflegen können (müssen?), als er aussichtsreich verzog. Besser machte es in der 65. Minute sein Teamkamerad J. Bauernfeind, der einen schönen Spielzug erfolgreich abschloss. Man muss den Gästen zugutehalten, dass sie bis zum Schluss um Resultatsverbesserung bemüht waren. Bei einem Freistoß in der 76. Minute hätte es beinahe geklappt, doch Kirchenlaibachs Keeper Kettel war hellwach und faustete den Ball weg. Das Ergebnis geht auch in dieser Höhe in Ordnung. Ob es eine Standortbestimmung war? Bedingt. Am Ostersamstag geht es zum TSV Bad Berneck. Dort hängen die Trauben hoch. Der TSV Kirchenlaibach wird sich ordentlich strecken müssen, will er Ernte mit nach Hause bringen.

Aufrufe: 024.3.2024, 08:29 Uhr