2024-05-22T11:15:19.621Z

– Foto: Lukas Gauß

TSV Holzelfingen überrollt TSG Upfingen

In einer einseitigen Partie zwischen dem ungeschlagenen Tabellenführer TSV Holzelfingen und der TSG Upfingen II konnte Holzelfingen einen überzeugenden 12:0-Sieg einfahren. Die Unterschiede in der Tabelle spiegeln sich deutlich auf dem Platz wider.

Das Spiel begann spektakulär, als Lukas Gauß bereits nach zwölf Sekunden das 1:0 für den TSV erzielte. Die Vorarbeit leistete Marvin Bechtloff, der auch in der 5. Minute einen entscheidenden Beitrag zum 2:0 durch Christian Brücker leistete. In der 39. Minute wurde Gauß im 16-Meter-Raum gefoult, doch der folgende Elfmeter von Jerome Schnitzer fand nicht den Weg ins Netz.

Die erste Halbzeit war von zahlreichen Chancen für Holzelfingen geprägt, aber der Halbzeitstand blieb bei 2:0.

Nach der Pause zeigte sich ein ähnliches Bild. In der 47. Minute wurde Schnitzer gefoult, und dieses Mal konnte Gauß vom Elfmeterpunkt das 3:0 erzielen. Das Team aus Holzelfingen setzte seinen dominanten Auftritt fort.

in der 50. Minute war es dann Blickle, der einen Freistoß von Bechtloff zum 4:0 per Kopfball verwertet. Nach 57 Minuten konnte dann auch Marvin Bechtloff seinen Treffer nach vorabeit von Kunkel markieren.

Die TSG Upfingen 2 hatte dem Druck der Holzelfinger wenig entgegenzusetzen und kassierte weitere Tore, darunter ein unglückliches Eigentor in der 63. Minute.

Nach einem feinen Spielzug in der 66. Minute legte Bechtloff auf Gauß, der nur noch einschieben muss. 2 Minuten später brachte Bechtloff einen Eckball an den kurzen Pfosten, wo Schnitzer per Kopf verwandelt.

Der eingewechselte Kalkau machte es in der 83. Minute dann Zweistellig. Gauß erzielt in Minute 88 und 90 noch das 11:0 und 12:0. Lukas Gauß krönte seine beste Leistung mit insgesamt sechs Toren und wurde zum „Man of the Match“ gekürt.

Das Spiel endete mit einem klaren 12:0-Sieg für den TSV Holzelfingen, der damit weiterhin ungeschlagen auf Platz eins der Tabelle verbleibt. Upfingen hingegen muss sich nach dieser deutlichen Niederlage überlegen, wie sie in den nächsten Spielen wieder zu alter Stärke finden kann.

Aufrufe: 013.11.2023, 15:20 Uhr