TSV Hohenfels erzielte klar die Punkte

A-Klasse 4

11. Spieltag

SV Eintracht Seubersdorf - TSV Hohenfels 0:7 (0:4)

Der TV Hohenfels konnte sich am 11. Spieltag klar gegen den SV Eintracht Seubersdorf vor 101 Zuschauern durchsetzen. Fabian Hollmayer brachte die Gäste bereits in der 4. Minute in Führung, Alexander Haiker erhöhte bereits in der 13. Minute auf 0:2, Oliver Kummert (21.) und Nino Zottmaier (44.) erhöhten ebenfalls noch in der ersten Halbzeit zugunsten der Gäste, was einen Zwischenstand von 0:4 brachte. In der zweiten Hälfte versenkte Nino Zottmaier in der 49. Minute, Oliver Kummert legte in der 51. Minute nochmals nach und mit seinem Triple-Treffer in der 59. Minute erzielte Nino Zottmaier das 0:7 für den TSV Hohenfels. Schiedsrichter: Wolfgang Federhofer

SG Willenhofen II / Eichlberg II - 1.FC Beilngries II 1:2 (0:2)

Benedikt Schaumann gewann am vergangenen Wochenende gegen die SG Willenhofen II/Eichlberg II. Bereits in der 16. Minute brachte der Torschütze die Gäste vor 100 Zuschauern in Führung und legte in der 27. Minute noch einen Treffer drauf. In der 71. Minute erzielte Christian Beer ein Tor für den Gastgeber, was zum 1:2 führte. Schiedsrichter: Harald Hammerl

SG TSV Dietfurt II/Kottingwörth - TV Hemau II 1:1 (0:0)

Mit einem Remis trennten sich die SG Dietfurt II/Kottingwörth und der TV Hemau II am elften Spieltag vor 70 Zuschauern. Roman Garpenko machte in der 55. Minute das 0:1 und Bastian Beer konnte in der 77. Minute den Ausgleich erzielen. Schiedsrichter: Franz Obenhofer

DJK-SV Oberpfraundorf - SV Hörmannsdorf 2:1 (0:0)

Die DJK-SV Oberpfraundorf machte die Punkte daheim vor 136 Zuschauern. Simon Glaser brachte die Gastgeber in der 56. Minute in Führung, Sebastian Koller erzielte in der 64. Minute den Ausgleichstreffer für den SV Hörmannsdorf. Sebastian Wein machte mit seiner Bude in der 75. Minute die Punkte daheim klar. Schiedsrichter: Oswald Halbritter

TSV Beratzhausen II - SV Aichkirchen 2:2 (1:0)

Schiedsrichter Stephan Fürnrieder leitete am vergangenen Wochenende ein Remis vor 40 Zuschauern. Christian Weigert erzielte in der 10. Minute das 1:0 für den TSV Beratzhausen II, Alexander Schottenloher konnte in der 66. Minute auf 2:0 erhöhen. Dann kam auch der SV Aichkirchen zum Abschluss, Thomas Kirner verkürzte in der 68. Minute auf 2:1 und Stefan Riepl landete in der 77. Minute den Ausgleich.

Aufrufe: 027.9.2022, 11:30 Uhr