TSV gewinnt Spitzenspiel

Der TSV Adelberg gewinnt das Topspiel gegen die Oberliga-Reserve aus Göppingen. Die Adelberger erwischen einen perfekten Start und gehen durch einen Steinbrenner-Kopfball nach einer Ecke von Lambor in der dritten Minute in Führung. Danach zieht sich der TSV zurück und der Göppinger SV übernimmt das Spielgeschehen. Beide Mannschaften zeigen, warum sie die beste Offensive bzw. die beste Defensive der Liga stellen und so beißt sich der Göppinger SV phasenweise die Zähne am kompakten Abwehrblock der Adelberger aus. Die Gäste haben bis zur Pause mehr Spielanteile kommen aber nicht entscheidend vors Adelberger Tor. Dem TSV hingegen fehlt in dieser Phase die Entlastung nach vorne und so bleibt es beim 1:0. Nach der Pause sind die Gastgeber aktiver, laufen höher an und sind die bessere Mannschaft. Die ersten Chancen bleiben noch ungenutzt ehe Hautzinger in der 65. Minute einen Ball zwischen die Göppinger Innenverteidiger auf Locher spielt, der umkurvt den Torwart und erhöht zum umjubelten 2:0.
Im Anschluss ist es ein ähnliches Spiel wie nach dem ersten Treffer, der SV macht das Spiel, kommt aber nicht entscheidend vors Tor. In der Schlussphase des Spiels schlägt Christ einen langen Ball auf Locher, der behauptet sich stark und trifft zum 3:0 Endstand (88.).
Aufrufe: 018.2.2024, 18:40 Uhr