2024-04-16T09:15:35.043Z

Das war nichts!

Am 29.Spieltag gastierte der TSG beim TSV Eschenbach. Nach einer knappen Niederlage im Hinspiel wollten die Zeller dieses Mal unbedingt etwas Zählbares mitnehmen. Die ersten 10 Minuten versuchte der TSG ins Spiel zu finden und erstmal sicher zu stehen. Nach einer einem Eckball für den TSV Eschenbach schalteten die Zeller zu schnell ab und man kassierte das 1:0 in der 12.Spielminute. Eschenbach hatte sehr viel Ballbesitz und drückte die Zeller immer mehr in die eigene Spielhälfte. Nach einem Foulspiel im eigenen Strafraum gab es in der 34. Spielminute einen Foulelfmeter für den TSV. Der Gegenspieler verwandelte zum 2:0 und den damit verbundenen Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit war man bemüht mit einem Anschlusstreffer ranzukommen. Man tat sich aber schwer Chancen zu Ende zu spielen. Nach einem fragwürdigen Pfiff gab es den zweiten Elfmeter des Tages für den TSV der zum 3:0 führte. In der 62.Spielminute erzielten die Eschenbacher nach einem schönen Spielzug das 4:0. Kurz danach kam es dann zu einer sehr kuriosen Schiedsrichterentscheidung. Nach einem Handspiel des Eschenbacher Abwehrspielers gab es einen Elfmeterpfiff für den TSG und zusätzlich eine rote Karte für den Abwehrspieler. Nach intensiven Diskussionen zwischen den Eschenbachern und dem Schiedsrichter wurde die rote Karte zurückgezogen und es gab Schiedsrichterball. Eine Viertelstunde vor Schluss erzielten die Eschenbacher das 5:0 und somit das Endergebnis. Nach einer schlechten Eigenleistung und einer noch schlechteren Schiedsrichterleistung heißt es nun für die letzten vier Saisonspiele alle Kräfte zu bündeln, um gemeinsam als Team den Klassenerhalt zu schaffen.