2024-04-16T09:15:35.043Z

TSV Adelberg verliert auch das zweite Spiel nach der Winterpause

Die Blau-Weißen starten verhalten und ohne den nötigen Zugriff die Partie. Folgerichtig gehen die Gäste im Anschluss an ein langen Ball in Führung. Im Anschluss erspielt sich der TSV einige Möglichkeiten zum Ausgleich, zeigt sich aber nicht zwingend genug. Mitte der ersten Halbzeit kann Eislingen infolge eines fraglichen Strafstoß auf 2:0 erhöhen. Mit Beginn der zweiten Halbzeit zeigt sich der TSV leicht verbessert verbessert und kann durch Kevin Schwenger, nach Vorlage Locher den Anschluss herstellen. Wenig später ist es Locher selbst, der durch einen abgefälschten Distanzschuss den Ausgleich erzielen kann. Im Anschluss ergeben sich dem TSV einige Torchancen, um das Spiel komplett zu drehen. Diese bleiben allerdings ungenutzt. In der Schlussphase verteidigen die Gastgeber einmal mehr nicht konsequent genug und so kann Eislingen den glücklichen, aber in Gänze nicht unverdienten Siegtreffer erzielen. Um kommende Woche endlich wieder etwas Zählbares mitzunehmen, braucht es insgesamt eine deutliche Leistungssteigerung der Elf vom Schurwald.
Aufrufe: 020.3.2023, 07:22 Uhr