Leistungsgerechtes Remis

Am vergangenen Sonntag war der 1. FC Eislingen ll zu Gast auf dem Zeller Berg. Nach der verdienten 4:1 Niederlage im Hinspiel wollte Team 2 den Spieß dieses Mal umdrehen. Die Anfangsphase begann hervorragend. Bereits nach 4 Minuten lag der TSG durch L. Bauer nach Vorlage von K. Czommer 1:0 in Front. Danach wurde Eislingen deutlich stärker und konnte in der 22. Minute den Ausgleich erzielen. Kurz vor der Pause ging Eislingen in Führung. Torhüter C. Holzheu war es zu verdanken, dass es lediglich 1:2 stand.

Nach der Pause war der TSG spielbestimmend. Zwingende Chancen konnten jedoch nicht erarbeitet werden. Eislingen war immer wieder durch Konter sehr gefährlich. Kapitän J. Maaßen köpfte den Ball in der 62. Minute nach einem Eckball zum verdienten Ausgleich ins Tor. 5 Minuten vor Schluss ging der TSG durch S. Koyuncu nach erneut toller Vorlage von K. Czommer sogar in Führung. Als einige bereits mit einem Heimsieg gerechnet hatten, zeigte der Schiedsrichter nach einem klaren Handspiel und anschließender roter Karte auf den Punkt. Damit endete das Spiel 3:3.