– Foto: Pressefoto Eibner

TSG Balingen trumpft beim FC Astoria Walldorf auf

Überzeugender 3:0-Erfolg in der Regionalliga Südwest.

Die TSG Balingen landete in der Regionalliga Südwest beim FC Astoria Walldorf einen 3:0-Erfolg. Vor 300 Zuschauern und unter der Leitung des Schiedsrichters Jan Dennemärker war die Partie nach der ersten Halbzeit entschieden.

__________________________________________________________________________________________________

Die TSG Balingen startete furios in die Partie und konnte bereits in der 16. Minute durch einen Treffer von Halim Eroglu in Führung gehen, was den Gästen einen frühen Vorteil verschaffte. Der FC Astoria Walldorf versuchte, sich zu fangen, aber die starke Offensive der TSG Balingen machte es ihnen schwer, sich zu behaupten.

Die Situation verschärfte sich für den FC Astoria Walldorf, als die TSG Balingen einen Foulelfmeter zugesprochen bekam. Leander Vochatzer verwandelte souverän in der 35. Minute zum 0:2, was die Aufgabe für die Gastgeber noch schwieriger machte. Doch damit nicht genug, denn kurz vor der Halbzeitpause gelang es Halim Eroglu in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit, das 0:3 für die TSG Balingen zu erzielen, was einen komfortablen Vorsprung zur Pause bedeutete.

Die Mission von FuPa.net: Wir sind das Mitmachportal VON Amateurfußballern FÜR Amateurfußballer.

In der zweiten Halbzeit kämpfte der FC Astoria Walldorf, um den Rückstand aufzuholen, aber die solide Verteidigung der TSG Balingen ließ nur wenige Chancen zu. Die Gastgeber versuchten, Druck aufzubauen, konnten aber keine entscheidenden Durchbrüche erzielen.

Am Ende blieb es beim 3:0 für die TSG Balingen, die einen überzeugenden Sieg einfuhr. Insgesamt war es eine beeindruckende Leistung der TSG Balingen, die mit Entschlossenheit und Effizienz den Sieg davontrug.

Aufrufe: 017.3.2024, 16:45 Uhr