2024-04-30T13:48:59.170Z

Trotz Sieg, kein richtig schönes Spiel vom BVW

Der BV Weckhoven gewinnt zwar mit 6:1 gegen die VDS Nievenheim III, aber ein gutes Spiel war es deshalb nicht.

Es herrschte absolutes Fussballwetter. Nicht zu warm, nicht zu kalt und kein Regen. Beide Mannschaften hatten sich gut auf dieses Duell vorbereitet. Weckhoven war anhand des Tabellenplatzes der deutliche Favorit.

Nach dem Anpfiff von Schiri Detlef Schröder dauert es gerade mal drei Minuten, bis der erste Schuss des Gastgebers aufs Gehäuse von Tim Schulz #1 ging. Keine 60 Sekunden später kam noch einer angeflogen, doch beide Schüsse gingen am Tor vorbei.

In der sechsten Minuten bekam der BVW einen berechtigten Freistoß. Tim Augscheller #17 nahm sich dieser Sache an, doch trotz perfekten Schuss traf das Leder nur den linken Pfosten.

Trotz des höheren Spielanteils des BVW waren die Jungs von Trainer Seppi sichtlich nervös. Es kam zu vielen unnötigen Ballverlusten, ungenauen Pässen und leider auch wieder zu vielen Meckerrein untereinander.

In Minute 10. wird Maximilian Niemann #11 in der Nähe vom 16er gefoult. Dieses mal nahm sich Danny Foerster #10 der Sache an. Nach zwei Schritten Anlauf versenkte Danny #10 von der linken Seite ins lange Eck, 1:0 Führung.

Der BV Weckhoven setzte sich immer wieder selbst unter Druck und so geschah es, dass die VdS Nievenheim III immer wieder vorm Kasten von Tim Schulz #1 erschienen und für Gefährlichkeit sorgten.

Eckball für den BVW in der 26. Minute, ausgeführt von Tim Augscheller #17. Der Ball kommt perfekt in den Fünfmeterraum auf den freistehenden Niclas Samilo #9, dieser kann per Kopf ungehindert zum 2:0 einnetzen.

Durch das selbstverschuldete nervöse Verhalten des BV, kam es in der 33. Minute zu einem stark rausgespielten Angriff des Gastgebers. Doch dieser wurde Dank Keeper Tim Schulz #1, der zweimal richtig parieren musste, echt saustark gehalten. Tim wurde durch diese zwei Aktionen lautstark von seinen Mitspielern und den angereisten Fans gefeiert.

In Minute 37. kam es zu einer kurriosen Szene. Die VdS Nievenheim III verkürtzt auf 1:2, doch als der Ball im Tor liegt wird vom Schiri Abseits gepfiffen. Ob es wirklich Abseits gewesen ist, lassen wir einfach mal so stehen.

Drei Minuten später, in Minute 40., Niklas Jung #34 sieht Maximilan Niemann #11 freistehen und jagt den Ball einmal quer übers Feld, Max geht noch ein zwei Meter und erhöht zum 3:0.

Der Schiri zeigte zwei Minuten Nachspielzeit an.

In der ersten Minute der Nachspielzeit kam der VdS durch erneute Unachtsamkeit des BVnoch ein mal vors Tor des Weckhovener Keepers Tim Schulz #1, doch alleinstehend vorm Torwart schoss der Spieler rechts am Tor vorbei...weiterlesen.

Den ganzen Bericht gibt es auf unserer Webseite.

Aufrufe: 024.4.2024, 12:36 Uhr