Der FV Biebrich unterlag dem TSV Steinbach II mit 0:3, nahm jedoch einige positive Dinge mit aus der Partie. – Foto: RSCP Photo

Trotz 0:3: Biebrich nimmt viel Positives mit

Bittere Niederlage gegen Top-Team Steinbach II

Biebrich. Nach zwei Siegen in Folge war für den FV Biebrich gegen Top-Team Steinbach II nichs zu holen - 0:3 hieß es am Ende.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt vom Wiesbadener Kurier.

„Wir haben bis zur letzten Minute Vollgas gegeben. Das Ergebnis ist sicher zu hoch ausgefallen, wir können viele positive Dinge mitnehmen“, sagte 02-Coach Nazir Saridogan und ärgerte sich über zwei Gäste-Treffer quasi nach „Halbchancen“. Während es bei den Biebrichern speziell zwischen der 65. und 75. Minuten vorne wie verhext war. Orkun Zer traf den Pfosten. Emirkan Dorul zielte an den Querbalken, anschließend an den Pfosten, zudem parierte Gäste-Keeper Chris Schubert in einer Szene großartig. Bereits am Freitag (19.30 Uhr) geht es für die 02er beim SC Waldgirmes II weiter.

Biebrich 02: Bertram; Luft (70. Galonske), Schug, M. Christ, Landu Mateus, M. Yilmaz (70. Koch), Dorul, Amoako, Kishi (46. Pinger), Aboubakari (46. Iosifidis/61. Budde) O. Zer.

Tore: 0:1 F. Yilmaz (30.), 0:2, 0:3 Wirtz (39./63.). – Schiedsrichter: Olaf Kehne. – Zu.: 100.

Aufrufe: 03.9.2023, 19:01 Uhr