2024-05-28T14:20:16.138Z

Traumtore für Sendling bei 5:0 gegen Sentilo Blumenau

Endstand aus der eigenen Hälfte erzielt

Der verlustpunktfreie Tabellenführer BSC Sendling setzte seinen Siegeszug auch im sechsten Spiel fort und bezwang den SV Sentilo Blumenau mit 5:0. Die Gastgeber hielten zwar spielerisch ordentlich mit wurden vorne aber zu selten gefährlich. Die Sendlinger trafen dagegen mit Distanzschüssen und schnellen Gegenzügen.

Die frühe Führung fiel per Nachschuss nach einem Freistoß (2.). Kurz darauf die beste Blumenauer Möglichkeit als David Vidovic völlig frei am Torwart scheiterte. Vor der Pause war das Spiel durch zwei Konter nach Ballverlusten (13. und 25.) quasi schon entschieden.

In der zweiten Halbzeit erhöhte der Spitzenreiter dann zuerst aus 30 Metern auf 0:4 (59.) und aus der eigenen Hälfte Entfernung auf 0:5 (74.).

Aufrufe: 017.10.2023, 19:00 Uhr