Am Samstag den 30.03.2024 treffen sich die SG Hettingen-Reisenbach und die SG Reichartshausen-Helmstadt zum Rückrundenspiel der Landesliga Staffel 1.

Die SG Hettingen-Reisenbach kontrollierte in der ersten Halbzeit über weite Strecken das Spiel und führte auch verdient mit 3:0.

Die Tore fielen durch einen direkten Freistoss von Curly-Ann Fischer in der 6 Minute, Cara Bianco in der 14. Minute und Kim Trunk in der 37. Minute. Die SG Reichartshausen-Helmstadt kam noch kurz vor der Halbzeit zum Anschlusstreffer.

Der Gast hatte sich für die zweite Halbzeit viel vorgenommen und setze die SG Hettingen-Reisenbach gehörig unter Druck. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch und obwohl zweimal der Ausgleich fiel konnte die Heimelf in der 64. Minute durch Curly-Ann Fischer und in der 71. Minute durch Emilia Sauer sofort wieder in Führung gehen. Den Schlusspunkt setzte wiederum Cara Bianco in der 86. Minute und entschied das Spiel zu Gunsten der SG Hettingen-Reisenbach.

Das nächste Spiel ist ebenfalls ein Heimspiel gegen die zweite Mannschaft der SC Klinge Seckach am Samstag 13.04.2024 um 17.00 Uhr.

Aufrufe: 031.3.2024, 11:28 Uhr