2024-05-24T11:28:31.627Z

Torreiche Party in Prackenbach - 6:3 gegen den SV Arnbruck

Bei Prackenbach fehlten mit Christoph Breu, Alexander Holzer, Andreas Vaitl, Sebastian Traimer, Balint Balga fünf Spieler aus dem Kader. Arnbruck trat fast komplett auf.

In den ersten 18. Minuten fegte ein heftiger Sturm über dem Hochkreuz, den der heimische SV Prackenbach führte mit 4:1. Bereits in der 6. Minute vollstreckte Jiri Radim zur 1:0 Führung. Martin Slajs erhöhte in der 10. Minute auf 2:0. In der 15. Minute stand Martin Slajs völlig Blank und netzt ins lange Eck ein. Der SV Arnbruck antwortete mit dem 3:1 durch Christian Mühlbauer, der einen heber vor Torwart Marco Rother in die Maschen vollendete. Es lief die 18. Minute und es donnert schon wieder. Fabio Saba spielte Jiri Radim frei, Jiri Radim schließ erfolgreich zum 4:1 ab. Es waren aber erst 18 Minuten gespielt auf der Uhr. In der 26. Minute vollendete dann Christian Mühlbauer einen zentralen Freistoß aus 15 Metern ins rechte Eck. Torwart Marco Rother sieht da weniger gut aus. Nach 30 Minuten hätte es wieder klingeln können, doch Jiri Radim setzte die Kugel an den Außenposten. Der SV Arnbruck schaffte aber in der 38. Minute durch Christian Mühlbauer den 4:3 Anschluss. Noch vor der Halbzeitpause hätte Prackenbach den fünften Treffer erzielen können, aber ein Gästespieler klärte auf den geschlagenen Torwart Alfred Werner und dann war Pause.

Nach Wiederbeginn hatte der SV Arnbruck ein paar Einzelheiten und es bestand die Möglichkeit auf den 4:4 Ausgleichstreffer. Als der SV Prackenbach in der 59. Minute durch Jan Micka per Freistoß auf 5:3 erhöhte war man auf der Siegerstraße. Der Torwart vom SV A sieht ziemlich unglücklich aus, als er die Kugel durch die Hände durchrutschen ließ. Das 6:3 wurde durch Fabio Saba in der 62. Minute markiert. Ein schönes zuspiel von Tobias Vaitl und Fabio Saba zieht mit Bauernspitz ab und netzt ein. Eine Top Möglichkeit hatte in der 78.Minute Josef Högerl per Kopfball. Tobias Vaitl brachte eine schöne hereingabe auf Josef Högerl, aber den Kopfball parrierte Alfred Werner. In der 88. Minute verfehlte noch Jiri Radim, nach hereingabe von Manuel Hagl nach guter Position. Dann war Schluss am Hochkreuz und der SV Prackenbach feiert einen 6:3 Heimsieg.

Aufrufe: 018.9.2022, 20:03 Uhr