– Foto: Guido Brennecke

Torfestival in Bad Rothenfelde

5:4 Erfolg des SV Bad Rothenfelde gegen den SV Holdorf

Tolles Spiel für die Zuschauer

Dieses Torspektakel war heute ein Spiel auf Augenhöhe. Bad Rothenfelde hatte mit dem Ball ein gutes Spiel hingelegt, gerade in der 1. Halbzeit geduldig das Spiel aufgebaut und auf Chancen gewartet.

Leider war aus Rothenfelder Sicht die Fehlerquote doch zu hoch und Holdorf konnte in Führung gehen. Der Ausgleich ließ0 jedoch nicht lange auf sich warten, gerade einmal eine Minute war nach dem Gegentor gespielt, da fiel der Ausgleich durch Artöm Pfannenstiel in der letzten Minute der 1. Halbzeit.

In Halbzeit 2 fielen die Tore hüben wie drüben wie reife Pflaumen vom Baum und am Ende steht ein vielleicht etwas glücklicher 5:4 Erfolg, der aber aufgrund der vielleicht etwas besseren Spielanlage auch verdient war.

Aufrufe: 018.9.2022, 19:49 Uhr