2024-05-29T12:18:09.228Z

TuS Leopoldshöhe gegen SC Extertal
TuS Leopoldshöhe gegen SC Extertal – Foto: Neue Westfälische

Verheerende Niederlage gegen TuS Leopoldshöhe – bitterer Ausgang für SC Extertal

Die Gäste büßen einen Tabellenplatz ein. Mit überdeutlichem Abstand siegen die Gastgeber über ihre Gegner aus Extertal

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 26.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Leopoldshöhe
  • Wettbewerb: Kreisliga A Lemgo
  • Spieltag: 28

Spielbericht: TuS Leopoldshöhe gegen SC Extertal 6:0 (2:0)

Leopoldshöhe. Der Ausflug der Extertaler ins Leopoldshöher Sportzentrum am Sonntag endet enttäuschend. Gleich sechs Schüsse schlugen ein.

Noch keine zehn Minuten sind gespielt, da liegt der Ball bereits in den Maschen: Jan Ploeger landet den ersten Treffer und verschafft der Heimelf kurz nach Anpfiff die Oberhand. Das zweite Tor lässt nicht lange auf sich warten: Diesmal setzt Leon-Kilian Wandmacher das Leder ins Netz. Der Torhagel will nicht enden. Ein schmerzhaftes Erlebnis für die Extertaler. Ein Ball nach dem anderen landet im Tor von Moritz Jaeger. Vier Mal müssen sie im Laufe des Spiels noch einstecken. Jan Ploeger trifft in Minute 48, Marc Reh in Minute 49 und Jan Ploeger in Minute 74. Es steht 5:0 für den TuS Leopoldshöhe.

Beide Teams wechseln in der verbleibenden Spielzeit nochmal aus. Niklas Liesenfeld wird eingesetzt für Marc Reh. Auf der Gastseite verlässt Ingo Brand für Marcel Krügel den Platz.

Das Spiel ist fast vorbei, da folgt noch ein Einschlag: Sieben Minuten vor Abpfiff manövriert Michel Meckelmann den Ball mit Erfolg über die Linie und kann den Abstand zum 6:0 vergrößern. Damit ist der Erfolg der Leopoldshöher gesichert (83). Die Extertaler rutschen auf Platz sechs ab.

Die Aufstellungen: TuS Leopoldshöhe - SC Extertal

• TuS Leopoldshöhe: Marc Reh (19), Jan-Moritz Reh (20), Till Niklas Rogalski (11), Keno Spangenberger (22), Michel Meckelmann (7), Ben Julius Rogalski (10), Ermiyas Amdemichael (17), Sean Kruse (9), Hendrik Busse (5), Luis Knecht (4), Leon-Kilian Wandmacher (6)
  • SC Extertal: Dennis Meier (7), Moritz Jaeger (1), Lucas Ellrott (8), Philipp Schnüll (27), Niklas Meier (11), Thomas Elsner (26), Felix Koch (17), Ingo Brand (10), Jakob Brakemeier (28), Maximilian Schmidt (16), Alexander Thamm (21)
  • Schiedsrichter: Lasse Hundsdörfer (Bad Salzuflen)
    1. Assistent: Maik Braunsdorf
    1. Assistent: Markus Krause

Themenseite: Kreisliga A Lemgo

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 026.5.2024, 15:00 Uhr