2024-05-14T11:23:26.213Z

Tabellenführer nach Galavorstellung

Unsere 1. Mannschaft hat am Freitag-Abend ihr Auswärtsspiel bei der SpVgg. Brandlecht-Hestrup mit 1:6 (0:3) gewonnen.

In den ersten 20 Minuten waren die Gastgeber das aktivere Team, konnten die sich bietenden Chancen aber nicht nutzen. In der 29. Minute konnte Tom Elbert einen Fehlpass in der gegnerischen Abwehr zum 0:1 nutzen. Nur vier Minuten später war Julian "Totti" Rehbock (Foto) in der Mitte zur Stelle und erhöhte mit seinem ersten Tor für Sparta zum 0:2. In der 35. Minute trug auch Franjo Hoesmann sich zum ersten Mal in die Torschützenliste ein - 0:3 zur Pause.

Drei Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Marcel Dunajski auf 0:4. Die Kombinierten kamen zwar durch ein Eigentor auf 1:4 ran, doch Tom Elbert erhöhte mit seinem 2. Treffer in der 66. Minute auf 1:5. Zehn Minuten vor dem Ende nagelte der eingewechsele Jörn Menken die Kugel zum 1:6-Endstand in den Giebel.

Eine absolute Sahneleistung, die heute gefeiert werden darf. Doch am Sonntag geht es bereits um 15 Uhr gegen die Reserve von Union Lohne Zuhause weiter. Die Tabellenführung soll verteidigt werden.