– Foto: Andreas Santner

SVO verpasst die Meisterschaft

Im letzten und alles entscheidenden Saisonspiel empfingen wir im Brühlstadion die Mannschaft vom SV Eggingen.

Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, bei welchem der SVO versuchte die Spielkontrolle zu übernehmen. Jedoch fanden die Zuspiele oft nicht ihr Ziel, sodass bei den heißen Temperaturen immer wieder der Ball zurückerobert werden musste. Der erste Abschluss von Stefan Karrasch nach sechs Minuten ging über das gegnerische Gehäuse. Ohne nennenswerte Torchancen lief das Spiel zunächst weiter. Die Gäste gingen nach einer guten halben Stunde mit ihrer ersten gefährlichen Aktion in Führung. Nach einem Gestocher im Strafraum, schob ein Egginger Spieler den Ball ins Netz. Im folgenden Angriff verpasste Patrick Körmendy nach einem Freistoß von Marco Schneider den Ausgleich, indem er den Ball knapp über die Latte setzte. Die Kühn-Elf blieb nun gefährlicher und belohnte sich kurz vor dem Halbzeitpfiff mit dem Ausgleich. Nach einem Schuss von Daniel Schneider prallte der Ball zu Joel Berger, welcher den Abpraller ins Tor schoß. Mit dem 1:1 Unentschieden gingen beide Mannschaften in die Halbzeitpause. Im zweiten Durchgang neutralisierten sich zunächst beide Teams. Der SVO rannte weiter an und erspielte sich mehrere Eckbälle, welche alle leider geklärt werden konnten. Nach einem schönen Angriff über die rechte Seite, flankte Dennis Oppold ins Zentrum, doch mehrere Spieler verpassten knapp. Im weiteren Verlauf entschied der ansonsten gut leitende Schiedsrichter bei zwei elfmeterwürdigen Fouls im Egginger Sechzehner nicht auf Strafstoß. Weitere Standards blieben erfolglos, sodass es beim Unentschieden blieb.

Text: Valentin Lechner

Aufrufe: 011.6.2023, 22:35 Uhr