2024-05-29T12:18:09.228Z

SVKT 07 Minden II gegen FC EZIDXAN Minden I
SVKT 07 Minden II gegen FC EZIDXAN Minden I – Foto: Neue Westfälische

SVKT 07 Minden II setzt sich durch gegen FC EZIDXAN Minden I

Beim Auswärtsspiel in Minden erleidet das Team des FC EZIDXAN Minden I eine schmerzhafte 2:5-Niederlage gegen die Heimmannschaft.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 26.05.2024 13.00 Uhr
  • Austragungsort: Minden
  • Wettbewerb: Kreisliga A Minden
  • Spieltag: 30

Spielbericht: SVKT 07 Minden II gegen FC EZIDXAN Minden I 5:2 (1:1)

Minden. Schiedsrichter Nils Schladitz (Minden) langweilt sich sicher nicht. Insgesamt zwölf Karten kommen in dieser chaotischen Partie zum Einsatz.

Nach lediglich 16 Minuten erzielt Elsaid Hepaj den ersten Treffer und bringt die Gäste in Führung. Der Ausgleich folgt in der Nachspielzeit wenige Minuten vor der Pause: Diesmal setzt Hendrik Klein das Leder ins Netz. 1:1 gehen die Teams in die Pause.

Ein aufregendes Katz-und-Maus-Spiel entwickelt sich nach dem Seitenwechsel. Tor Nummer drei schießt Hendrik Klein: Wieder SVKT (60), gefolgt von Luca Robin Bekemeyer (SVKT 07 Minden II) Minute 88, 90 und Drison Kraja (FC EZIDXAN Minden I) Minute 90. Es steht 4:2 für den SVKT 07 Minden II.

Den Kutenhausenern gelingt es nach wenigen Momenten, noch einmal einzunetzen und den Abstand auszubauen. Jamal Großeheilmann kann in der dritten Minute der Nachspielzeit erfolgreich abschließen. Der SVKT 07 Minden II entscheidet die Partie für sich (93).

Tore fallen keine mehr. In Spielminute 94 handelt sich der FC EZIDXAN Minden I noch eine Gelbe Karte ein.

Die Aufstellungen: SVKT 07 Minden II - FC EZIDXAN Minden I

• SVKT 07 Minden II: Hugo Cerqueira Fernandes (7), Sönke Röckemann (13), Hendrik Klein (9), Fynn-Luca Fichtl (30), Robert Paul Dorenbeck (23), Florian Schmidt (8), Jamal Großeheilmann (11), Ben-Julius Tafel (5), Rasmus Hage (14), Christian Dewald (28), Jan Niklas Koblitz (4)
  • FC EZIDXAN Minden I: Fadel Ossi (18), Elsaid Hepaj (6), Ezzat Jalal Khdeda (16), Daud Beresch (27), Saaud Basil Pesso (8), Kheri Khalaf Haji (11), Wisam Kassim Said (10), Hoger Dawood (21), Saed Ali Asghar Hoseini (20), Drison Kraja (25), Foas Hasso (99)
  • Schiedsrichter: Nils Schladitz (Minden)
    1. Assistent: Khalil Kheder Elias
    1. Assistent: Dennis Sassenberg

Themenseite: Kreisliga A Minden

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 026.5.2024, 13:00 Uhr