Darf Muminovic vom SV Weichs auch gegen den FSV Harthof jubeln? – Foto: lewin weinberger

Relegation zur KL-M.: Weichs mit irrer Aufholjagd bei Harthof

Relegation zur Kreisliga

Der FSV Harthof empfing im Hinspiel der Relegation zur Kreisliga den SV Weichs.

Der FSV Harthof traf im Hinspiel der Kreisligarelegation auf den Kreisklassisten SV Weichs. Dabei konnten sich die Weichser mit 5:3 durchsetzen und stehen somit schon mit eineinhalb Beinen in der Kreisliga. Dabei begann die Partie gar nicht so gut für die Gäste. Durch einen Schnitzer des Weichser Keepers gelangen die Gastgeber durch Adam Puta (18.) in Führung. Erst mit dem Halbzeitpfiff glichen die Gäste durch einen abgefälschten Schuss von Husein Kovacevic (45.) aus.

Die zweite Halbzeit bot dann Unterhaltung pur. Harthof ging durch einen Doppelpack von Robert Söltl (49., 54.) in Führung. Kurios: Armin Sabljic (50./FSV Harthof München/), der auf der Bank saß, sah kurz nach dem 2:1 die Rote Karte. Zusammen mit einem weiteren Verantwortlichen der Harthofer.

Der Goalgetter der Weichser Alen Muminovic (62.) erzielte jedoch kurze Zeit später den Anschlusstreffer. Spätestens nach der Ampelkarte von Marijan Markaj (66./FSV Harthof München) wussten die Gäste, dass hier mehr geht. 3:3 Ibrahim Imamovic (72.) glich aus. In der 87. Minute sah dann der zweite Spieler des FSV Harthof die Ampelkarte. Und drei Minuten später traf wieder Muminovic (90.) zum erlösenden Führungstreffer. In der Nachspielzeit packte er mit seinem dritten Tor den Deckel drauf.

Für Weichs ist das nun schon mehr als die halbe Miete, denn Harthof müsste im Rückspiel am kommenden Sonntag (14:30 Uhr) in Weichs mit mindestens drei Toren Unterschied gewinnen. Wenn dem nicht so wäre, würde der SV Weichs das erste Mal seit 2010 in der Kreisliga an den Start gehen.

FSV Harthof München – SV Weichs 3:5
FSV Harthof München: Dominik Rogge, Adam Ben Saad, Andreas Pöhlmann, Emir Kukrica (46. Marijan Markaj), Adam Puta, Ben Puta, Muhammed Seha Korkmaz (74. Güven Dhaouadi), Florian Steininger, Babatunde Irinyemi, Marvin Kretzschmar, Robert Söltl - Trainer: Armin Sabljic
SV Weichs: Fabian Langer, Ibrahim Imamovic, Markus Hirtes, Tobias Knechtel, Maximilian Sedlmaier, Husein Kovacevic (77. Tobias Mundl), Johannes Schröder, Nico Huber (28. Haris Omic), Philip Heiß (90. Bastian Neisser), Christoph Reichart, Alen Muminovic - Trainer: Korbinian Regert
Schiedsrichter: Wolfgang Widl (Ebersberg) - Zuschauer: 183
Tore: 1:0 Adam Puta (18.), 1:1 Husein Kovacevic (45.+2), 2:1 Robert Söltl (49.), 3:1 Robert Söltl (54.), 3:2 Alen Muminovic (62.), 3:3 Ibrahim Imamovic (72.), 3:4 Alen Muminovic (90.), 3:5 Alen Muminovic (90.+7)
Rot: Armin Sabljic (50./FSV Harthof München/)
Gelb-Rot: Marijan Markaj (65./FSV Harthof München/)
Gelb-Rot: Ben Puta (87./FSV Harthof München/)

Aufrufe: 01.6.2022, 21:30 Uhr