SVW mit wichtigem Heimsieg

Der SV Wagenhofen konnte drei wichtige Punkte im Abstiegskampf gegen den Tabellennachbarn aus Ried ergattern. Die Partie verlief anfangs schwach und ohne nennenswerte Ereignisse. Die erste Aktion, die es verdient erwähnt zu werden, war ein Freistoß von SVW-Coach Veysel Sentürk, der nur ganz knapp am Tor vorbeistrich. Sebastian Neff machte es kurz darauf besser, als sich sein Freistoß hinter Gästekeeper Stephan Strehle ins Kreuzeck zum 1:0 senkte (30.). Erneut war es ein weiterer Freistoß, der fünf Minuten vor der Halbzeit zum 2:0 für den SVW führte. Diesmal passte Sebastian Neff kurz auf Lukasz Bar, der den Ball im gegnerischen Tor versenkte. Aus Sicht der Gastgeber war es ein denkbar ungünstiger Zeitpunkt, als SCR-Angreifer Belmin Habibovic unmittelbar nach dem Wiederanpfiff mit einem Flachschuss ins lange Eck auf 2:1 verkürzen konnte. Denn ab diesem Zeitpunkt erhöhten die Gäste aus Ried den Druck auf das Tor des SV Wagenhofen und brachten dessen Defensive einige Male in Bedrängnis. Letztendlich waren die Rieder jedoch vor dem Tor nicht konsequent genug und die Abwehr des SVW stand stabil, so dass sich nichts Zählbares ergab. Mitten in diese Phase war es wiederum Sebastian Neff, der mit einem satten Schuss unter die Latte die Führung zum 3:1 ausbaute (71.). Den wichtigen Heimsieg machte dann Lukasz Bar mit einem wunderschönen Heber perfekt, der zum 4:1-Endstand führte (82.).

Aufrufe: 01.5.2022, 23:40 Uhr