– Foto: Malte Wöhrmann

SV Rasensport beim SC Melle 03 ohne Durchschlagskraft

1:2 - Die Luft für SSC II wird dünner

Nach einer Stunde Spielzeit erzielte der SSC II bei der SG Wimmer die Führung, konnte den Vorsprung aber nicht verteidigen und unterlag in der Schlussphase noch durch ein unglückliches Eigentor mit 1:2. Raspo konnte beim Meisterschaftsanwärter SC Melle 03 nach einem frühen 0:2-Rückstand das Spiel nicht mehr drehen und unterlag am Ende mit 1:2.
Die Stimmen zu den Spielen: SG Wimmer - SSC Dodesheide II 2:1 (0:0)

Analog zu den Spielen gegen Rieste und Merzen ist uns erneut eine Führung gelungen, die wir nicht lange halten bzw. verwalten können. Ein Fernschuss- der zuvor nicht konsequent verteidigt wird- und ein direkt verwandelter Freistoß, reichen leider aus, um erneut mit leeren Händen dazustehen. Unter den gegebenen Umständen war es heute nicht einfach, doch die Mannschaft zeigte sich im Bezug auf Kampf, Einsatz- und Leistungsbereitschaft absolut willig und von einer guten Seite.
SC Meller II - SV Rasensport 2:1 (2:0) In den ersten 20 Minuten war es eine desolate Vorstellung von uns und wir lagen vollkommen verdient mit 0:2 zurück. Danach zeigten wir ein anderes Gesicht und drängten nach dem Anschlusstreffer zu Beginn der zweiten Halbzeit bis zum Ende auf den Ausgleich. Leider ließen wir vor dem Tor mal wieder die letzte Konsequenz vermissen und konnten uns für den Aufwand nicht belohnen. Ein Punkt wäre am Ende sicherlich verdient gewesen, allerdings müssen wir auch festhalten, dass eine gute Halbzeit einfach nicht reicht,“ meinte der Spielführer des SV Rasensport Nico Wiemann.
Aufrufe: 018.3.2024, 18:19 Uhr