2024-04-16T09:15:35.043Z

– Foto: Oliver Heinze

Peitzer Erfolg // Luckauer Niederlage

Luckau gibt Führung aus der Hand // Peitz mitz sicherem Heimerfolg gegen das Schlusslicht

Peitz mit souveränem Sieg über das Tabellenschlusslicht

Vor ansehnlicher Zuschauerkulisse anlässlich des 100jährigen Vereinsjubiläums von Germania Neuendorf hatte die Eintracht-Elf wenig Mühe, den Tabellenletzten zu besiegen. Den Gästen wurde nur ein Torschuss vor und eine Chance nach der Pause zugebilligt. Ansonsten war es ein Spiel auf ein Tor. Bester Mann der Jüterboger war ihr Torhüter Tobias Knetsch, der mit tollen Reaktionen eine höhere Niederlage verhinderte. Nach Vorarbeit von Christian Platz war Niklas Straube mit dem Führungstor zur Stelle. Sven Eric-Schwella legte für Kevin Geissler zum 2:0 vor. Schließlich sorgte eine Vorlage von Robert Brandt dafür, dass der Kapitän seine starke Leistung mit einem Treffer krönen konnte.

Eintracht Peitz – Viktoria Jüterbog 3:0 (2:0)

Tore: :1:0 Straube (11.), 2:0 Geissler (42.), 3:0 Schwella (88.); Schiedsrichter: Thomas Kastner; Zuschauer: 175;

Tore: 1:0 Drendel (10.), 1:1 Kelly (55.), 1:2 Stark (56.), 1:3 Unglaube (90+2.), Schiedsrichter: Hübschmann, Gelb-Rote Karte: xxx (80./Luckau), Zuschauer: 80.

Die Hoffnungen des FSV trugen schnell Früchte und nährten die Möglichkeit die Punktgleichheit zu Bad Saarow herzustellen. Leider gelang den Hausherren nur im ersten Abschnitt ein Treffer, so dass die Gäste weiter im Spiel blieben. Im zweiten Abschnitt sollten sich die Gäste auf Ihre Stärken besinnen und die Wichtigkeit eines Auswärtserfolges verstehen. Mit einem Doppelschlag drehten die Gäste dann auch die Partie und entschieden den Abstiegskrimi in der Nachspielzeit.

Aufrufe: 022.5.2022, 19:28 Uhr