2024-06-03T07:25:35.284Z

SV Marienloh gegen SC Ostenland
SV Marienloh gegen SC Ostenland – Foto: Neue Westfälische

Das Spiel zwischen dem SV Marienloh und dem SC Ostenland endet unentschieden

Kreisligist SV Marienloh verbessert sich auf Platz fünf. Weder der SC Ostenland noch der SV Marienloh können sich am 34. Spieltag der Kreisliga A Paderborn durchsetzen. Die beiden Mannschaften trennen sich 2:2.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 24.05.2024 19.00 Uhr
  • Austragungsort: Paderborn
  • Wettbewerb: Kreisliga A Paderborn
  • Spieltag: 34

Spielbericht: SV Marienloh gegen SC Ostenland 2:2 (0:0)

Paderborn. Der SV Marienloh und der SC Ostenland liefern sich am Freitag eine spektakuläre Aufholjagd.

Das Spiel kommt nur langsam in Gang. Die erste Halbzeit bleibt torlos und die Teams gehen 0:0 in die Pause. Just nach dem Anpfiff des zweiten Durchlaufs erzielt Maximilian Bäumler den ersten Treffer und setzt die Gäste unter Druck (52). Wenig später fällt auch schon ein weiteres Tor durch Maurice Hagel (67). Ostenland liegt 2:0 zurück. In Minute 80 jedoch wendet sich das Blatt: Timo Voß startet zum Gegenangriff, schießt und trifft. 2:1.

Die Marienloher wechseln in den letzten Minuten nochmal aus. Lukas Wefelmeier wird eingesetzt für Matthias Frese. Die Bemühungen zahlen sich jedoch nicht aus.

Das Spiel ist fast zu Ende, da fällt dann noch ein Treffer: In der 90. Minute manövriert Mike Gossen den Ball mit Erfolg über die Linie und beansprucht den Ausgleichstreffer für das Ostenländer Team. Platz fünf gehört den Marienlohern.

Die Aufstellungen: SV Marienloh - SC Ostenland

• SV Marienloh: Dominik Schopny (11), Lars Künemund (19), Steffen Klesser (7), Maximilian Jonas (6), Lutz Füller (15), Felix Assemian (4), Dustin Szura (17), Matthias Frese (21), Hendrik Gaubitz (23), Maximilian Bäumler (9), Simon Moritz Schulte (8)
  • SC Ostenland: Jonas Wilm (18), Marco Lahme (14), Florian Jokisch (1), Marc Voß (3), Timo Voß (31), Michael Büser (2), Mike Gossen (17), Niklas Arens (10), Sören Beringmeier (19), Manuel Hoffmann (15), Benedikt Eisenstein (7)
  • Schiedsrichter: Andre Pecher (Paderborn)
    1. Assistent: Steffen Relard
    1. Assistent: Hartmut Scheffler

Themenseite: Kreisliga A Paderborn

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 024.5.2024, 19:00 Uhr