2024-03-27T14:08:28.225Z

SV Loderhof-FC Freihung trennen sich unentschieden

Im Spiel (5.) SV Loderhof/Sulzbach und (3.) FC Freihung trennen sich die beiden Teams mit 1:1. Für beide Mannschaften geht es im Ligaendspurt nur noch um die goldene Ananas. Die Heimelf ging schon früh mit 1:0 in Führung. Mit diesem Stand ging es dann in die Halbzeit. Nach Wiederanpfiff übernahmen die durch viele Verletzungen stark ersatzgeschwächten Gäste mehr das Kommando und kamen in der 67. Minute durch Dominik Spiess nach einer Flanke von Ott Philipp zum 1:1 Ausgleich. Kurz vor Schluss hatte der FCF noch die Chance zum Sieg, konnte die Gelegenheit aber nicht mehr verwerten. Somit endete das relativ chancenarme Spiel mit einem gerechten Remis.

Nächstes Wochenende muss der FCF nach Traßlberg, die Loderhofer sind in Schlicht zu Gast.

Aufrufe: 018.4.2022, 19:44 Uhr