– Foto: Tobias Volk

SV Lauingen-Bornum lässt in Salzdahlum Punkte liegen

Blitzstart von Lauingen-Bornum nicht belohnt

In einem spannenden Bezirksligaspiel musste sich der SV Lauingen-Bornum trotz früher Führung mit einem 2:2-Unentschieden gegen den MTV Salzdahlum zufriedengeben. Die Gäste starteten fulminant in die Partie, konnten den Sieg jedoch nicht über die Zeit bringen.

Der SV Lauingen-Bornum erwischte einen Traumstart in die Begegnung und ließ den Gastgebern kaum Zeit, sich zu sortieren. Bernd Mittendorf brachte sein Team bereits in der ersten Spielminute in Führung, gefolgt von einem weiteren Treffer durch Jannis Hüttenrauch in der neunten Minute. Mit diesem komfortablen Vorsprung im Rücken schien Lauingen-Bornum das Spiel frühzeitig entscheiden zu können.

Salzdahlum kämpft sich zurück ins Spiel

Doch der MTV Salzdahlum, angeführt von Trainer Jens Hueske, gab sich nicht geschlagen. Angeführt vom Doppeltorschützen Phil Syfus, der in der 57. und 88. Minute traf, kämpfte sich die Heimmannschaft eindrucksvoll zurück. Besonders der späte Ausgleichstreffer zeigte den unermüdlichen Willen und die Moral der Salzdahlumer Mannschaft.

Der SV Lauingen-Bornum, trainiert von Marcel Schoolmann, musste sich am Ende mit der Punkteteilung abfinden, eine Enttäuschung für das Team, das lange Zeit auf den vollen Erfolg hoffen durfte. Trotz der frühen Führung und der Kontrolle über weite Strecken des Spiels gelang es nicht, den Sack zuzumachen.

Für den SV Lauingen-Bornum bedeutet das Unentschieden einen weiteren Punkt im Kampf um den Klassenerhalt, doch die Enttäuschung über die verpassten zwei Punkte wiegt schwer. Mit Blick auf die Tabelle und die kommenden Spiele wird deutlich, dass jeder Punkt entscheidend sein kann. Der nächste Gegner, der BSC Acosta, wird eine weitere Herausforderung darstellen, und Lauingen-Bornum wird alles daransetzen müssen, um den Schwung aus der frühen Führung in zukünftige Erfolge umzumünzen.

MTV Salzdahlum – SV Lauingen-Bornum 2:2
MTV Salzdahlum: Konstantin Täubert, Louis Berger (22. Phil Cavelmann), Phillip Redl, Yannis Krüger, Julian Scheer, Sipan Hamko (57. Tobias Prill), Judi Hamko (71. Niklas Wittchen), Andreas Koch, Thore Oehlmann (73. Felix Rohrig), Jone-Paul Schönke, Phil Syfus - Trainer: Jens Hueske
SV Lauingen-Bornum: Magnus Müller, Jannik Wagner, Dennis Evers, Julian Haase, Alexander Müller, Joscha Frohbart, Andre Thielecke, Jannis Hüttenrauch (63. Lukas Wuttke), Daniel Junge, Bernd Mittendorf (82. Mehmet Bagcik), Raphael-Aaron Spilker (73. Lennart Kammel) - Trainer: Marcel Schoolmann
Schiedsrichter: Robert Hanke
Tore: 0:1 Bernd Mittendorf (1.), 0:2 Jannis Hüttenrauch (9.), 1:2 Phil Syfus (57.), 2:2 Phil Syfus (88.)

Aufrufe: 012.3.2024, 08:01 Uhr