2024-05-17T14:19:24.476Z

SV Langenbach II gegen VfR Haag/Amper II

Bei bestem Fußballwetter kam es am Sonntag in Langenbach zum Derby
SV Langenbach II gegen VfR Haag/Amper II.

SV Langenbach II geht mit großer Brust ins Spiel. Konnte man zuletzt einen 5:0 Erfolg gegen Vatanspor Freising feiern.

Dagegen hat VfR Haag/Amper II weiterhin Probleme. So steht man derzeit auf den letzten Tabellenplatz. In 19 Spielen konnte man lediglich 2 Siege, ein Unentschieden und 16 Niederlagen blicken.

Wie zu erwarten, ging es schnell los und die SV Langenbach II brachten Tempo ins Spiel. Schon in der 5min brachte Lamin Landi nach einem Fehler im Aufbauspiel der Haager, seine Mannschaft in Führung.

Ehe Johannes Schwaiger in der 20. Spielminute Ausglich.

Diese hielt nur nicht lange, denn in der 22. Spielminute war es wieder Lukas Böhnke, der den Freistoß aus knapp 20 Metern auf's Tor brachte. Leider sah dieser nicht gut aus. Ihm rutschte das Leder über ihn hinweg ins Tor. 2:1 für den SV Langenbach II

Nach 35min dann das 3:1 für den SV Langenbach II. Jannik tritt die Ecke, ehe Lamin dran kommt und ihn trifft.

So ging es nun in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit ging weiter, wie die erste aufhörte. SV Langenbach II mit vielen Spielanteilen, mehr Ballbesitz, kreierten Chancen um Chancen. Ehe eine weitere Ecke das 4:1 besiegelte. Am zweiten Pfosten brachte Justin Gülden, das Leder wieder vor das Tor wo Hamid Hama Khalaf nur noch einnicken muss.

In der 90 Spielminute war es dann Felix Großer der das Leder quasi nur noch einschieben muss nach einer Vorlage von Karmian Hama Khalaf.

nur 2 Minuten später trifft Jannik Schamlott zum Endstand 5:1. Felix Großer setzt sich gut gegen 2 Verteidiger durch. Ehe er, flach im fünfer Raum das Spielgerät zu Jannik gibt der nur noch einschieben muss.

Endstand 5:1 für den SV Langenbach II.

Am Sonntag trifft der VfR Haag/Amper II auf Vatanspor Freising.
SV Langenbach II spielt dann am Dienstag den 07,05 gegen SV Vötting-Weihenstephan III.

Aufrufe: 029.4.2024, 10:05 Uhr