– Foto: Joachim Koschler

Spitzenquartett landet sichere Auswärtssiege

Der TSV Sechselberg bleibt aber in der Fußball-Kreisliga B2 weiter vorne.

Die führenden Mannschaften gaben sich in der Fußball-Kreisliga B2 keine Blöße. Spitzenreiter TSV Sechselberg siegte in Unterrot mit 3:1. Auch der FV Sulzbach holte sich mit einem 5:2 beim TSV Sulzbach-Laufen II die drei Punkte. Der SC Fornsbach gewann in Rietenau mit 3:1 und bleibt damit den Spitzenteams auf den Fersen.

In einer weitgehend ausgeglichenen Begegnung gingen die Gäste nach einer halben Stunde durch einen Treffer von Nico Schmid mit 1:0 in Führung. Spiegelberg wehrte sich nach Kräften, vergab aber die eigenen Möglichkeiten. Besser machte es die Sportkameradschaft, denn in der 72. Minute sorgte Thilo Fritz für das 2:0.

Die Rietenauer gingen nach 20 Minuten durch ein Tor von Benny Leins in Führung. Nach einer halben Stunde verwandelte Patrick Voag einen Foulelfmeter zum 1:1. Vier Minuten danach sorgte Falk Gfrörer für die Führung der Gäste. Die verteidigten die Fornsbacher mit viel Einsatz. Eine Minute vor dem Abpfiff machte Gfrörer mit dem 3:1 alles klar für den SCF.

Die Sechselberger lagen zur Pause mit 2:0 in Führung. Lukas Krawtschuk (19.) und Tobias Reichert (38.) hatten für die Gäste getroffen. In der 53. Minute erhöhte Manuel Balmer auf 3:0. Erst Sekunden vor dem Abpfiff verkürzte Nico Bulling auf 1:3.

Die Weissacher gingen nach einer halben Stunde durch einem Treffer von Philipp Marsch in Führung. Sekunden vor dem Pausenpfiff glich Rrustem Selimaj aus. Zwei Minuten nach dem Wechsel brachte Abdoulie Jallow die Gäste in Front, doch in der 52. Minute markierte Nikolai Schlosser das 2:2. In der Schlussphase hatten der FC Kosova den längeren Atem. Jallow erzielte in der 73. Minute den 3:2-Führungstreffer, Selimaj machte mit dem 4:2 sechs Minuten vor Schluss den Sack endgültig zu.

Lippoldsweiler ging zwar nach einer Viertelstunde durch einen Treffer von Kevin Wenzel in Führung, doch Muharrem Voci traf in der 32. Minute zum 1:1. Dabei blieb es bis zur Pause. Vier Minuten nach dem Wechsel sorgte Voci mit einem Doppelschlag (49., 50.) für die 3:1-Gästeführung. Marius Achtziger (58.), Marc Ellinger (78.) und Vincenzo Pace (82.) ließen die Gastgeber auf 6:1 davon ziehen. In der Schlussminute erzielte Jan Hehr den zweiten Gästetreffer.

Die Sulzbacher lagen mit zwei Toren von Aljoscha Schäffner (9., 13.) schnell mit 2:0 in Front. Nach 19 Minuten verkürzte Antonio Lovric auf 1:2. In der 34. Minute erzielte Johannes Beisswenger den Ausgleich. Damit wurden die Seiten gewechselt. Aus der Pause kamen die favorisierten Gäste konzentrierter zurück aufs Spielfeld. Nach einer Stunde brachte Feyyaz Benzetti den FVS mit 3:2 in Führung. Eine Viertelstunde vor Schluss baute Schäffner den Vorsprung auf 4:2 au. In der Schlussminute machte Tobias Wiese den 5:2-Sieg perfekt.

__________________________________________________________________________________________________

Die Mission von FuPa.net: Wir sind das Mitmachportal VON Amateurfußballern FÜR Amateurfußballer.