SV Hörmannsdorf siegte klar auswärts

A-Klasse 4

13. Spieltag

SG Painten II - TV Hemau II 1:0 (0:0)

Die SG Painten II kann sich daheim knapp durchsetzen und vor 80 Zuschauern die Punkte holen. Bjarne Peters gelang der Siegestreffer in der 68. Minute, TV Hemau II konnte leider keine Chancen verwerten. Schiedsrichter: Eric Wolf

TV Parsberg II - SV Hörmannsdorf 0:5 (0:2)

SV Hörmannsdorf kann mit einem klaren Ergebnis die Punkte zu Gast beim TV Parsberg II vor 50 Zuschauern erzielen. Bereits in der 1. Minute brachte Fabian Dechant die Führung, Nico Käufer versenkte zweimal in Folge (40., 63.) und Johannes Paulus schob in der 66. Minute zum 0:4 ein. Mit seinem persönlichen Triple in der 87. Minute konnte Nico Käufer das 0:5 für den SV Hörmannsdorf am 13. Spieltag erzielen. TV Parsberg II konnte am 13. Spieltag leider keine Chancen nutzen. Schiedsrichter: Günter Eibner

SG Dietfurt II/Kottingwörth - SV Aichkirchen 0:1 (0:0)

Christoph Ehrl kann mit seiner Bude in der 50. Minute die Punkte am 13. Spieltag machen. 50 Zuschauer sahen das Spiel zwischen der SG Dietfurt II/Kottingwörth und dem SV Aichkirchen. Schiedsrichter: Max Meier

TSV Hohenfels - DJK-SV Oberpfraundorf 1:2 (0:1)

Die DJK-SV Oberpfraundorf kann sich beim TSV Hohenfels durchsetzen. Vor 312 Zuschauern brachte Tobias Braun die Gäste in der 17. Minute in Führung, Alexander Haiker erzielte in der 69. Minute den Ausgleich. Kurz vor Schluss konnte Tobias Braun in der 87. Minute den Siegestreffer landen. Schiedsrichter: Manfred Bauer

TSV Beratzhausen II - SV Eintracht Seubersdorf 1:0 (0:0)

Thomas Walter konnte in der 63. Minute den Siegestreffer vor 53 Zuschauern in Beratzhausen erzielen. Die Partie zwischen dem TSV Beratzhausen II und der SV Eintracht Seubersdorf endete mit einem 1:0. Schiedsrichter: Alois Gaßner

Aufrufe: 012.10.2022, 10:00 Uhr