Der SV Hönnepel wäre fast eine Überraschung gelungen.
Der SV Hönnepel wäre fast eine Überraschung gelungen. – Foto: Jette Oster

SV Hö.-Nie. verpasst große Überraschung

Landesliga, Gruppe 2: Knappe 1:2-Niederlage gegen den PSV Wesel.

Um ein Haar hätte es auf der Abschiedstournee des Landesligisten SV Hönnepel-Niedermörmter doch noch zu einem Erfolgserlebnis gereicht. Der abgeschlagene Tabellenletzte warf an der heimischen Düffelsmühle alles in die Waagschale, hatte gegen den haushohen Favoriten PSV Wesel letztlich aber mit 1:2 (0:1) das Nachsehen.

Die Gäste gingen zwar nach 20 Minuten durch Stephan Sanders in Führung, waren sich aber offenbar ihrer Sache etwas zu sicher. Und zur Abwechslung hat die SV Hö.-Nie. auch einmal wieder ein Tor geschossen. Verantwortlich dafür war in der 59. Minute allerdings Stephan Sanders, der diesmal ins eigene Netz traf.

Zweiter Weseler Treffer fiel doch

Spätestens jetzt stemmte sich der designierte Absteiger mit aller Macht gegen den zweiten Weseler Treffer. Doch es sollte leider nicht sein – in der 80. Minute machte Felix Gehrmann den Sieg des Tabellenachten perfekt.

SV Hö.-Nie.: Curcic – Appiah, Claaßen, Wojciechowski, Eweka, Geukes, Trentzsch, Janssen, Boateng (83. Müller), Verweyen, Coffie.

Aufrufe: 029.4.2024, 12:15 Uhr