Die Gäste gewinnen das Duell am Mittwoch mit entscheidendem Abstand.

• Austragungsort: Delbrück
  • Wettbewerb: Kreisliga A Paderborn
  • Spieltag: 29

Spielbericht: SC Ostenland gegen SV Heide-Paderborn II 0:4 (0:2)

Delbrück. Dieses Spiel dürfte Ostenland-Trainer Jürgen Fortmeier nicht begeistern: Im Spiel gegen Heide-Paderborn muss seine Elf sich im eigenen Stadion 0:4 geschlagen geben.

Das Match kommt nur schwerfällig in Gang. Endlich, nach 29 Minuten erzielt Robert Wezorke den ersten Treffer und setzt die Gastgeber unter Druck. Das zweite Tor folgt direkt im Anschluss: Diesmal setzt Felipe Priego Wyshoff den Ball ins Netz. Der Ballhagel will nicht enden. Ein schmerzhaftes Erlebnis für die Ostenländer. Minute 60: Heide-Paderborn trifft ein weiteres Mal. Diesmal locht Paul Schulz ein.

In der verbleibenden Spielzeit versuchen beide Teams durch Auswechslung nochmal neue Impulse zu setzen. Julian Münsterteicher ersetzt Manuel Hoffmann. Auf der Gastseite springen Marian Per Ziebell für Paul Schulz und Norman Thiele für Leonoard Nau ein. Eine Aktion, die sich für die Auswärtsmannschaft auszahlen soll.

Das letzte Tor der Partie fällt 28 Minuten nach Wiederanspiel: Ohne Umschweife befördert Marian Per Ziebell den Ball mit einem Strafstoß erfolgreich hinter die gegnerische Linie und kann den Abstand zum 0:4 erweitern. Damit ist der Triumph der Heide-Paderborner gesichert (73).

Die Aufstellungen: SC Ostenland - SV Heide-Paderborn II

• SC Ostenland: Jonas Wilm (18), Marco Lahme (14), Florian Jokisch (1), Marc Voß (3), Stephen Jungewelter (23), Timo Voß (31), Michael Büser (2), Sören Beringmeier (19), Manuel Hoffmann (15), Marvin Österdiekhoff (20), Levin Fortmeier (22)
  • SV Heide-Paderborn II: Felipe Priego Wyshoff (15), Paul Schulz (7), Maxim Hasan (11), Leonoard Nau (20), Lukas Starbatty (10), Luca George Goudis (5), Robert Wezorke (3), Jasper Nolte (8), Jonas Vetter (12), Tim Satzinger (4), Stefan Rotthoff (22)
  • Schiedsrichter: Ralph Marquardt (Schloß Holte-Stukenbrock)
    1. Assistent: Steffen Relard
    1. Assistent: Thomas Thiele

Themenseite: Kreisliga A Paderborn

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 015.5.2024, 19:30 Uhr