SV Häger gegen TuS Eintracht Bielefeld
SV Häger gegen TuS Eintracht Bielefeld – Foto: Neue Westfälische

SV Häger erzielt knappen Erfolg gegen TuS Eintracht Bielefeld

Die Gastgeber verschlechtern sich um einen Tabellenplatz. Einen knappen Sieg kann die Mannschaft des TuS Eintracht Bielefeld am Sonntag in Werther (westf.) mit nach Hause nehmen: 2:1 gegen SV Häger.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 28.04.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Werther (westf.)
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 26

Spielbericht: SV Häger gegen TuS Eintracht Bielefeld 1:2 (1:1)

Werther (westf.). Das Match SV Häger - TuS Eintracht Bielefeld am Sonntag nahm eine schlagartige Wende: Nachdem Häger einen Treffer versenken kann, dominiert Bielefeld den Rest des Spiels und holt sich mit einem Treffer Vorsprung den Sieg. Schiri Andreas Landwehr (Melle) langweilt sich sicher nicht. Sage und schreibe sechs Karten inklusive eines Platzverweises kommen in dieser turbulenten Partie zum Einsatz.

Ben Jacke schießt den ersten Treffer und verschafft der Heimelf frühzeitig die Oberhand (20). Unmittelbar darauf klingelt es schon wieder im Kasten. Wir sehen das Gegentor durch Julian Jaspers (25).

Die Bielefelder wechseln in der zweiten Halbzeit nochmal aus. Auf der Gastseite verlässt Felix Meyer für Adam Kasdi den Platz. Für die Auswärtsmannschaft lohnt sich die Aktion.

Das letzte Tor der Partie fällt 13 Minuten nach Wiederanspiel: Ohne Umschweife manövriert Adam Kasdi den Ball mit Erfolg ins gegnerische Tor und sichert den Triumph für das Aufgebot aus Bielefeld (58). Die Hägeraner rutschen auf Platz elf ab.

Tore fallen keine mehr, langweilig ist der Rest des Spiels deswegen nicht. Der TuS Eintracht Bielefeld wird noch einmal mit Gelb verwarnt und muss in Spielminute 64 einen Spieler vom Platz schicken. Die Gegner vom SV Häger beenden die Partie mit zwei Gelben Karten (78, 92).

Die Aufstellungen: SV Häger - TuS Eintracht Bielefeld

• SV Häger: Ben Jacke (7), Philip Tobias Grünz (21), Maximilian Romoth (13), Julian Kistner (9), Henning Lotzmann (18), Muhammed Göksu (5), Mathis Kämper (16), Robin Brooklyn Pohl (10), Marvin Kirschsieper (15), Jan Jorge Horstmann (22), Simon Romoth (8)
  • TuS Eintracht Bielefeld: Abdul Samet Özdogan (2), Felix Meyer (10), Karim Hankar (5), Bastian Dingerdissen (1), Ferhan Kacmaz (6), Dennis Kipp (13), Moritz Oberwittler (7), Janis Kopmann (11), Julian Jaspers (9), Christian Siemens (17), Jochen Pape (12)
  • Schiedsrichter: Andreas Landwehr (Melle)
    1. Assistent: Florian Berkenkopf
    1. Assistent: Thorsten Stricker

Themenseite: Kreisliga A Bielefeld

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 028.4.2024, 15:00 Uhr