SV Gadderbaum gegen SV Häger
SV Gadderbaum gegen SV Häger – Foto: Neue Westfälische

SV Häger gewinnt gegen SV Gadderbaum

Kreisligist SV Häger erobert Platz zehn. Triumphaler Sieg des SV Häger und von Trainer Chris Heidemann über den SV Gadderbaum – ein lobenswertes 3:1.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 05.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Bielefeld
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 27

Spielbericht: SV Gadderbaum gegen SV Häger 1:3 (0:2)

Bielefeld. Mit 3:1 setzen sich die Hägeraner am Sonntag souverän gegen die Gastgeber des SV Gadderbaum durch.

Der größte Teil der ersten Halbzeit wird von beiden Teams nicht effektiv genutzt. 29 Minuten nach dem Anstoß schafft Häger dann den Vorstoß: Henning Lotzmann sorgt für den ersten Treffer und verschafft der Gastmannschaft die Oberhand. Das zweite Tor folgt direkt im Anschluss: Diesmal setzt Johannes Theune die Kugel ins Netz. Innerhalb der nächsten Minuten greift der Schiri in die Tasche. Der SV Gadderbaum steckt einmal Gelb ein. Es sieht nicht gut aus für Gadderbaum. Aber dann muss der SV Häger auch mal einstecken. Torwart Jan Jorge Horstmann kann den Ball von Daniel Steinbrück nicht abwehren – 1:2. Der Erfolg hält jedoch nicht lange an.

Direkt im Anschluss manövriert Julian Kistner den Ball erfolgreich ins gegnerische Tor und kann den Abstand zum 1:3 festigen. Damit ist der Erfolg der Hägeraner gesichert (56). Platz zehn gehört ihnen.

Tore fallen keine mehr, langweilig ist der Rest des Spiels deswegen nicht. Der SV Gadderbaum wird noch einmal mit Gelb verwarnt. Die Gegner vom SV Häger beenden die Partie mit zwei Gelben Karten (73, 88).

Die Aufstellungen: SV Gadderbaum - SV Häger

• SV Gadderbaum: Ekin Can Bingöl (8), Ilhias Charradi (17), Achraf El Ayadi (7), Patrick Trüggelmann (12), Steven Calarco (11), Louis Richter (10), Julian Gerber (6), Pascale Romanowski (24), Daniel Steinbrück (18), Sebastian Gräfe (4), Mathis Böhrnsen (5)
  • SV Häger: Maximilian Romoth (13), Julian Kistner (9), Thies Lander (19), Henning Lotzmann (18), Muhammed Göksu (5), Johannes Theune (14), Mathis Kämper (16), Robin Brooklyn Pohl (10), Jan Jorge Horstmann (1), Marcel Kranzioch (17), Simon Romoth (8)
  • Schiedsrichter: Onur Pehlivan (Bielefeld)
    1. Assistent: Murat cokluk
    1. Assistent: Thorsten Stricker

Themenseite: Kreisliga A Bielefeld

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 05.5.2024, 15:00 Uhr