2024-05-24T11:28:31.627Z

TuS Vinsebeck gegen FC Germete-Wormeln
TuS Vinsebeck gegen FC Germete-Wormeln – Foto: Neue Westfälische

TuS Vinsebeck geht gegen FC Germete-Wormeln unter

Kreisligist FC Germete-Wormeln verbessert sich auf Platz drei. Die Gastgeber verlieren einen Tabellenplatz. TuS Vinsebeck muss an diesem Mittwoch eine enttäuschende Niederlage im eigenen Stadion erfahren.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 22.05.2024 19.00 Uhr
  • Austragungsort: Steinheim
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 25

Spielbericht: TuS Vinsebeck gegen FC Germete-Wormeln 0:4 (0:2)

Steinheim. Diese Partie dürfte Vinsebeck-Trainer Maik Disse nicht begeistern: Im Spiel gegen Germete-Wormeln muss seine Mannschaft sich im eigenen Stadion 0:4 geschlagen geben.

Louis Vonde landet den ersten Treffer und verschafft der Gastelf früh die Führung (16). In Spielminute 41 muss der Schiedsrichter handeln. Der TuS Vinsebeck kassiert einmal Gelb (41). Die Germete-Wormelner setzen nochmal nach: In Minute 42 fällt ein weiteres Tor via Strafstoß durch Leon Hottenträger. Der Torhagel will nicht enden. Ein schmerzhaftes Erlebnis für die Vinsebecker. Minute 52: Germete-Wormeln trifft ein weiteres Mal. Diesmal locht Niklas Konstantin Del ein.

Beide Teams wechseln in der verbleibenden Spielzeit nochmal aus. Lennart Fischer wird eingesetzt für Luc Hoppe und Dominik Pott für Mateusz Kohls. Auf der Gastseite verlassen Sebastian Rudolph für Florian Lücke und Niklas Konstantin Del für Marcel Blömeke den Platz. Für die Auswärtsmannschaft lohnt sich die Aktion.

Knapp vorm Ende der Partie geht die Kugel nochmal rein: Drei Minuten vor Abpfiff manövriert Artur Del den Ball mit Erfolg ins gegnerische Tor und kann den Abstand zum 0:4 ausbauen. Damit ist der Sieg der Germete-Wormelner gesichert (87). Platz drei gehört ihnen. Die Vinsebecker rutschen auf Platz zehn ab.

Die Aufstellungen: TuS Vinsebeck - FC Germete-Wormeln

• TuS Vinsebeck: Leon Pott (9), Axel Mahlmann (19), Andre Hansmann (18), Marcel Jasperneite (5), Mateusz Kohls (20), Jens Boeckmann (23), Daniel Gemke (1), Vitalij Thomas (29), Fabian Diekmann (11), Luc Hoppe (10), Julian Diekmann (22)
  • FC Germete-Wormeln: Sebastian Hoppe (1), Louis Vonde (7), Niklas Konstantin Del (8), Kevin Kloidt (5), Samuel Barbosa Martins (6), Edwin Alexander Del (13), Leon Hottenträger (9), Henry Kiene (4), Sebastian Rudolph (16), Leonard Adam (2), Patrick Vöpel (10)
  • Schiedsrichter: Josef Wegener (Brakel)
    1. Assistent: Willi Riesel
    1. Assistent: Manuel Glade

Themenseite: Kreisliga A Höxter

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 022.5.2024, 19:00 Uhr