2024-06-17T07:46:28.129Z

SV Eidinghausen-Werste II gegen SV Weser Leteln
SV Eidinghausen-Werste II gegen SV Weser Leteln – Foto: Neue Westfälische

SV Weser Leteln im Spiel gegen SV Eidinghausen-Werste II deutlich überlegen

Die Gastgeber verlieren einen Tabellenplatz. Die Gastmannschaft gewinnt das Match am Montag mit überwältigendem Abstand.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 20.05.2024 13.00 Uhr
  • Austragungsort: Bad Oeynhausen
  • Wettbewerb: Kreisliga A Minden
  • Spieltag: 29

Spielbericht: SV Eidinghausen-Werste II gegen SV Weser Leteln 4:8 (3:3)

Bad Oeynhausen. Nach lediglich 20 Minuten landet Benjamin Paul den ersten Treffer und verschafft seinem Team die Führung. Das zweite Tor folgt direkt im Anschluss: Diesmal setzt Leon Hellmann das Leder ins Netz. Dann verbuchen die Weseraner noch einen Erfolg. Marvin Werner schießt und trifft in der 26. Minute. Der SV Eidinghausen-Werste II liegt drei Tore zurück bis es Ihnen gelingt, dem Gegner etwas entgegenzusetzen: Hisham Abdallah versenkt den Ball in der 30. Spielminute, gefolgt von Denis Qosa und Pascal Wacker (40, 43). Die Mannschaften stehen Kopf an Kopf. Die Weseraner legen vor und erringen sich einen Vorsprung. Marvin Werner schießt und trifft in der 50. Spielminute noch einmal, gefolgt von Benjamin Paul (70). Die Eidinghausener bleiben ihnen aber hartnäckig auf den Fersen. Ardit Berisha trifft in Spielminute 75. Brenzlich wird es für die Weseraner nicht. Sie kontern und bauen den Abstand zum 4:6 aus. Dario Stierl schießt und trifft in der 75. Minute zum dritten Mal, gefolgt von Benjamin Paul (77).

Es steht 7:4 für den SV Weser Leteln.

Die Weseraner wechseln in den letzten Minuten nochmal aus. Auf der Gastseite verlässt Tobias Mohrhoff für Dominik Voß den Platz.

Dem Weseraner Team gelingt es ganz knapp vor Schluss, ein weiteres Mal zu treffen und den Abstand auszubauen. Umberto Mendozza kann fünf Minuten vor Abpfiff effektiv abschließen. Der SV Weser Leteln verlässt das Spielfeld als triumphierender Sieger dieses Duells. Die Eidinghausener rutschen auf Platz zehn ab.

Die Aufstellungen: SV Eidinghausen-Werste II - SV Weser Leteln

• SV Eidinghausen-Werste II: Riad Ajeti (7), Cihan Ergün (8), Marcel Buller (9), Enis Qosa (19), Pascal Wacker (20), Erand Zubaku (5), Denis Qosa (10), Gianluca Lavanco (13), Hisham Abdallah (21), Nicola Zimbelmann (1), Dietrich Holzer (3)
  • SV Weser Leteln: Marvin Werner (8), Benjamin Paul (9), Marvin Stockmann (16), Umberto Mendozza (18), Paul Stichling (17), Dario Stierl (10), Tobias Mohrhoff (20), Marvin Döpking (5), Leon Hellmann (7), Justin Till (14), Dane Alexander Hansing (25)
  • Schiedsrichter: Bahman Kiadaliri (Lage)

Themenseite: Kreisliga A Minden

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 020.5.2024, 13:00 Uhr