SF Berlebeck-Heiligenkirchen gegen FSV Pivitsheide
SF Berlebeck-Heiligenkirchen gegen FSV Pivitsheide – Foto: Neue Westfälische

SF Berlebeck-Heiligenkirchen bietet FSV Pivitsheide Paroli

Am 26. Spieltag der Kreisliga A unterliegt das Team von FSV Pivitsheide-Trainer Thorsten Schmiech mit 4:2 dem Gastgeber in Detmold.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 28.04.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Detmold
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 26

Spielbericht: SF Berlebeck-Heiligenkirchen gegen FSV Pivitsheide 4:2 (2:2)

Detmold. Schiedsrichter Sascha Kreye (Dörentrup) hat alle Hände voll zu tun. Insgesamt acht Karten inklusive zwei Platzverweise verteilt der Unparteiische in dieser hitzigen Partie.

Nach 11 Minuten erzielt Jan Kemmler den ersten Treffer und setzt die Gastgeber unter Druck. Der Ausgleich folgt direkt im Anschluss: Diesmal setzt Tarek-Samuel Renusch das Leder ins Netz. Für Tor Nummer drei sorgt Timo Schiewe: Wieder Berlebeck-Heiligenkirchen (32). Ein aufregendes Hin und Her erleben die Zuschauer. Jan Kemmler (Pivitsheide) trifft in Minute 36. Johann Sinner trifft für Berlebeck-Heiligenkirchen (84). Es steht 3:2 für die SF Berlebeck-Heiligenkirchen.

Die Pivitsheider wechseln in den letzten Minuten nochmal aus. Auf der Gastseite verlässt Eric Bokel für Bastian Schultmann den Platz. Die Bemühungen zahlen sich jedoch nicht aus.

Zeit zum Luftholen bleibt kaum, da kickt Edonis Hashani den Ball mit Erfolg über die Linie und kann den Abstand zum 4:2 vergrößern. Damit ist der Sieg der Berlebeck-Heiligenkirchener gesichert (88).

Die Aufstellungen: SF Berlebeck-Heiligenkirchen - FSV Pivitsheide

• SF Berlebeck-Heiligenkirchen: Sergej Hamm (22), Marlon Höfer (10), Sebastian Sundermann (1), Timo Schiewe (16), Sebastian Nord (23), Huzeyfe Sallan (29), Max Schnitzerling (4), Tarek-Samuel Renusch (18), Johann Sinner (14), Tobias Vogt (15), Georg Adam (8)
  • FSV Pivitsheide: Eric Bokel (23), Denis Geier (27), Sven Le Bugle (26), Jan Töpker (16), Jan Kemmler (9), Timo Landwehr (13), Justin Borrmann (20), Tim Bertram (5), Melih Öztekin (21), Felix Born (6), Maurice Zierberg (11)
  • Schiedsrichter: Sascha Kreye (Dörentrup)
    1. Assistent: Alexander Grau
    1. Assistent: Stefan Beyer

Themenseite: Kreisliga A Detmold

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 028.4.2024, 15:00 Uhr