Ticker
Wer muss in die Bezirksliga absteigen? Der 1. FC Garmisch-Partenkirchen und der SV Bad Heilbrunn spielen es in der Relegation zur Landesliga aus. – Foto: Oliver Rabuser

Last-Minute-Sieg für Bad Heilbrunn! 1. FC GAP muss in die Bezirksliga

Relegations-Rückspiel im Live-Ticker

Der 1.FC Garmisch-Partenkirchen muss nach einer 0:1-Niederlage den Gang in die Bezirksliga antreten.

Der 1.FC Garmisch-Partenkirchen hat das Rückspiel gegen die Mannschaft aus Heilbrunn mit 0:1 verloren. Durch diese Niederlage können die Garmischer den Abstieg in die Bezirksliga nicht mehr abwenden, da das Hinspiel in einem Remis endete. Die erste Halbzeit gestaltete sich recht ereignisarm, lediglich eine gelbe Karte für Heilbrunners Krinner stand hier zu Buche. Das entscheidende Tor für den SV Bad Heilbrunn erzielte Sebastian Mertens erst in der 91. Minute. Durch die Auswärtstorregel reicht dem SV dieser eine Treffer und somit tritt der 1.FC Garmisch-Partenkirchen den Gang in die Bezirksliga an.

Vorbericht: Tag der Entscheidung im Werdenfelser Land: Im Erstrunden-Rückspiel zwischen dem 1. FC Garmisch-Partenkirchen und dem SV Bad Heilbrunn geht es um Alles. Der Verlierer des Duells muss den Abstieg in die Bezirksliga antreten. Das Hinspiel endete mit 1:1 - durch die Auswärtstorregel hat der 1. FC also einen leichten Vorteil gegenüber dem Konkurrenten aus der Landesliga Südwest. Doch noch ist nichts entschieden, ein Tor genügt dem HSV zum Weiterkommen.

Aufrufe: 029.5.2022, 13:54 Uhr